putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Последняя суббота осени. Ноябрьский закат и шашлык.

Вот уже шашлыки становятся у нас традицией. Субботним днём выехали к морю, чтобы закоптить курицу и сделать шашлык.
Мариновала всё на скорую руку. Мясо мариновала в большом количестве лука, добавила кориандр, сладкий перец, черный перец и зиру. А курицу просто прошприцевала соевым соусом (не помню где такой метод видела), может в солевом растворе нужно было, но времени реально не было об этом думать. Главное результат, все получилось и было очень вкусно.
Только погода немного подвела, но хоть ветра не было.



Как и в прошлый раз воспользовались камнями, поставили двухсотрублёвую коптилку и шампуры.











А мне захотелось приобрести барбекю или гриль-коптильню, чтобы не быть зависимыми от одного и того же места. Вот пока смотрю что-нибудь подходящее.



Tags: копчение, отдых на природе, шашлык
Subscribe

Posts from This Journal “отдых на природе” Tag

  • Огонь, вода и закат...

    Обожаю разводить костры у моря, напоминает пионерский лагерь, да и просто красиво.

  • Вкусный отдых на природе.

    Муж загорелся идеей закоптить рыбу, а так как коптилка у нас была (куплена в каком-то супермаркете за смешные деньги в сумме 200 рублей), то…

promo putevika november 28, 14:28 8
Buy for 10 tokens
Путешествие 2014 года. Вообще то мы просто хотели выгулять кошку на травке, посадили ее в перевозку и поехали на природу. Она у нас хорошо переносит переезды и очень любит ходить по травке. По дороге мы спорили где ей лучше будет погулять и спорили до Нового Афона, не знаю кому взбрело в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments