putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Пиццерия "Марио" в Светлогорске



В общем то я отношусь к той категории людей, которые любят всем сообщать где они питались на отдыхе. Кажется, что это имеет огромную ценность для последователей, а вдруг им понадобится эта очень важная информация. Ну и конечно фотографии блюд при этом очень приветствуются.
Но как, с моей стеснительностью, фотографировать непринужденно интерьер и блюда? Приходится выжидать момент и делать фотографии максимально скрытно, безудержно краснея во время процесса.

Пиццерия "Марио" не стала исключением. Очень хотелось кушать, а погода была премерзкая. Как всегда у приморских кафе-ресторанов ценник зашкаливает, поэтому мы здорово сэкономили заказав просто пиццу.
А "Марио" вообще находится рядом с пятизвездочной гостиницей и судя по фотографиям на стенах, пользуется популярностью у различных звёзд.




Прекрасная нимфа на набережной.








Интерьер.




Столики на набережной.







Сюда бы в хорошую погоду.




Пицца оказалась вкусной, мы согрелись и готовы были гулять дальше.
Tags: Калининградская область, Светлогорск, пиццерия
Subscribe
promo putevika november 28, 14:28 8
Buy for 10 tokens
Путешествие 2014 года. Вообще то мы просто хотели выгулять кошку на травке, посадили ее в перевозку и поехали на природу. Она у нас хорошо переносит переезды и очень любит ходить по травке. По дороге мы спорили где ей лучше будет погулять и спорили до Нового Афона, не знаю кому взбрело в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments