putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Думки думные.

На Новый год загадала желание... Ну как и все наверно, сидела и думала о важных для меня вещах.
А вчера весь день сидела в интернете и листала страницы сайтов, мечтала о всяком.
И думала о жизненном.
Думала о том, что в связи с постоянными переездами у нас сложился гостиничный образ жизни, самое главное для нас хорошая техника, а все остальное уже вторично. К чему я об этом задумалась? Просто нравится к примеру мне фуд-фото и хотела бы научиться работать в этом направлении, но вот если посмотреть в мой посудный ящик, то даже салатной ложки нет. То есть такие мелочи, которые и создают уют, практически отсутствуют. Ну или к примеру посуда, ведь она у меня практичная. Её можно запихнуть в микроволновку и помыть в посудомойке, если она разобьется, то её не жалко совсем.
Скатерть тоже из практичных: красивая, но для фуд-фото тоже вряд ли подойдет, но зато отлично стирается.:)
Я пока не обсуждаю освещение для фотографии и прочие важные приспособления, пока меня волнует из чего я буду составлять картинку?
И эта картинка должна быть не просто постановочной, а частью моей жизни, интерьера...
С другой стороны обрастать вещами и трястись над ними в переездах тоже страшно.
И как не разорваться?
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Завтра едем в Краснодар.

    Сегодня немного пофотографировала в Дендрарии, прекрасная там "бабочница", если честно, то лучше, чем мы видели в Никитском ботаническом.

  • Сегодняшнее...

    Хотели сегодня поехать на канатку, но ветер очень сильный, отложили поездку. На море шторм, хочу поехать пофоткать... С детьми лепили пельмени, я…

  • Наклеечки...

    Похоже, что у меня кризис какого то там возраста... Начала собирать наклейки по акции Магнита. Одинарная наклейка при покупке товара на сумму 250…

  • Минус один день...

    Пошел отчет прожитых дней в в предвкушении отпуска. Пока сборы не начались, обдумываю что взять с собой, как начать отдыхать и куда поехать. Насчет…

  • Не бросайте братьев меньших...

    По мотивам разговора с micoff насчет перевозки животных и упрощения этой самой перевозки в пределах России. В моем детстве всегда было много…

  • Бабушки-дедушки...

    Вчера пили кофе в кафе, а я наблюдала за людьми, ведь приехали отдыхающие и стало достаточно многолюдно. За одним из столиков сидели бабушка с…

  • Движение...

    Работы сейчас много, даже на выходных покоя нет. Сложно уже такой темп выдерживать, чай не молодая. Горсточку таблетосов с утра в рот закидываю и…

  • Через тернии...

    Впереди много интересного и большие планы, на пятилетку поставила себе серьезные задачи и буду потихоньку воплощать. В стоковом фото фантазирую и…

  • Про любовь до гроба...

    Извиняюсь за ошибки, всё-таки я была троечницей. :) Может исправлю со временем. А пока расскажу историю из жизни. *** Была у нас в окружении…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments