putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Новогодний просмотр: "Игра престолов".

Не поверите, я "Игру престолов" практически и не видела, за все это время мельком просмотрела пару серий и всё. А тут захотелось долгоиграющего фентези, поискала на смарт тв и в кинотеатре Megogo нашла себе развлечение. Пришлось правда заплатить немного, около 300 рублей за просмотр кинофильмов в отличном качестве.



Фильм конечно восхитительный, до поздней ночи не могла оторваться. Но конечно с детьми не посмотреть, столько эротических сцен и сисек-писек я ни в одном сериале не видела.
Муж подключился к просмотру где-то на шестой серии и у него глаза округлились.)) Говорит, что по телевидению этого не показывали.)) Днём сериал конечно не посмотреть...
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кинопросмотр:"Большой".

    С утра посмотрела фильм "Большой", давно ждала этого момента и не разочаровалась. Прекрасное российское кино, восхитительная Алиса Френдлих и…

  • Кинопросмотр: "Стражи Галактики-2". "Призрак в доспехах".

    "Стражи Галактики-2" очень понравился, при всем том, что "Стражи Галактики" я смотрела через раз. Отличный фильм для выходного дня. "Призрак в…

  • Вкусное кино - 2.

    Мало кто знает про этот сериал, а мне хочется о нём рассказать. "Заяц, жаренный по-берлински" - это сериал про войну и про повара, который уходит…

  • Вкусное кино.

    Обожаю смотреть вкусные фильмы. Сериал "Кухня" смотрим с мужем только из-за кухонных сцен, вот решила найти фильмы, которые стоит посмотреть и…

  • И я посмотрела фильм "Притяжение". Читать тем, кто посмотрел.

    Итак в описании к фильму: "Российская армия сбивает под Москвой..." Стоп, а чего под Москвой? Чуток дальше не могли сопроводить?…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments