putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Продолжение рассказа о проживании в апартаментах.

Начало http://putevika.livejournal.com/177377.html

Пожили мы в трехкомнатных апартаментах и пришлось съехать в другие апартаменты, так как наши были забронированы заранее, а я не предупредила хозяев, что нам нужно задержаться на один день.
Сделали рокировку и поднялись на 11 этажей выше.

Сначала мне новое жилье показалось даже более уютным, но потом вылезли некоторые недостатки, которые меня раздражали бы, останься мы тут на долгое время.

Все время мне думалось, что апартаменты эти не дешевы, их стоимость составляет от 10 млн. рублей. И как бы за эти деньги наверно людям хочется идеальное жилье? Ну хотя бы ближе к идеальному. Но вот плач ребенка за стеной, лай собаки из соседней квартиры и звук хлопающей двери как бы тут не уместны, а присутствуют.

А если снимать апартаменты, то вылазят недостатки в виде отсутствия части посуды, либо штопора или туалетной бумаги при заезде. Почему так? Стоимость аренды апартаментов от 3000 до 10000 рублей в зависимости от сезона, почему же не проверяют комплектность посуды или элементарных вещей, которые требуются въехавшим в жильё людям?

К примеру приведу квартиру в Севастополе, которую мы неоднократно снимали. Посуда всегда была в наличии, даже бокалы и рюмки прямо в коробках, практически новые. Всегда были дезинфицирующие и моющие средства, салфетки, туалетная бумага и мусорные мешки. Чувствовалась забота не только о съемщиках, но и о своей квартире.

Продолжу рассказ об апартаментах.

Две просторные и светлые комнаты. Кстати насчет света. Почему то хозяева избегают темных штор или плотных жалюзей, между тем на отдыхе мы прежде всего мечтаем отоспаться, а просыпаемся практически чуть ли не с первыми лучами солнца бьющего в окна.



Чисто для себя я фотографирую различные детали интерьера. К примеру потолок, мне кажется, что такой потолок уже не интересен.



Шкафы-купе всегда актуальны.



Вторая комната. Огромный диван не очень удобный для сна из-за неровной поверхности.







Зона прихожей-кухни-столовой.



Кухня оказалась размерами больше, чем в предыдущих апартаментах, а посуды гораздо меньше. Чашки со сколами в апартаментах - это фи! Отсутствие штопора вызвало недоумение. Хорошо, что мы люди привычные ко всему и болтиком вывернули пробку, но нехорошо однако.



Обеденная зона.

Прикольно видеть люстру в стиле хай-тек над столовым уголком в классическом стиле.





Лоджия и вид.









Санузел.






Вот такая огромная ванна становится бесполезной, когда нет дезинфицирующих средств. Бегать за ними не было охоты и искупаться в ванне не удалось. Пришлось воспользоваться душем и все.

Ночные виды.




А это с общего балкона.







Кошке понравилось большое пространство, поэтому еле затолкали ее в перевозку перед отездом.




Tags: Сочи, апартаменты
Subscribe

Posts from This Journal “апартаменты” Tag

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments