putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Квартирные вопросики.

Посмотрели нашу будущую квартирку, я и призадумалась. Во многом она не совпадает с моими представлениями о моей квартире, особенно в плане кухни. Я хотела просторную и прямоугольную кухню квадратов в 10-15, но получаю нечто странное размерами приблизительно в 9 метров и кладовкой. Кладовкой! Правда можно всю чепуху туда попрятать, заказать лаконичную небольшую встроенную кухню и на этом успокоиться. Но в мечтах был уютный диван на кухне с возможностью использовать его как дополнительное спальное место. Из плюсов выход на лоджию, которую возможно объединим с кухней.
Рассматриваю все варианты объединения балконов с жилой площадью, так как этого добра у нас хватает, а площади маловато.
Интересует так же возможность замены дверей-открывашек на раздвижные двери. Ну и вопрос открыт с ванной комнатой и туалетом. Если между ними не несущая стена, то может лучше ее выпилить и сделать большую ванную комнату.
С другой стороны, если квартира под продажу или сдачу стоит ли заморачиваться вообще.
Приходилось ли вам заниматься переделками?
Tags: квартира
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Про разные мелочи...

    Поехали мы заказывать шторы, так нам на окно размером 2,50 насчитали 7 метров материала, я спрашиваю на кой столько? Говорят, чтобы складочки…

  • А что, если...

    Есть у нас материнский капитал, лежит себе бумажка и лежит без пользы. А что если вложить её в покупку квартиры в Краснодаре? Цены там вроде очень…

  • Квартирные мечты: спальня.

    Посмотрела у френда рассказ о новой квартире и решила про свои мечты рассказать. Я уже придумала какой будет спальня, да и муж одобрил. В общем…

  • Очередная съемная квартира в Сочи.

    На одну ночь в Сочи очень сложно снять квартиру, но не в сезон случаются чудеса. Я поискала на сайте варианты (муж хотел с красивым видом) и первый…

  • Кухонные мечты. Средиземноморский дизайн кухни.

    Получила одобрямс на дизайн кухни в средиземноморском стиле. Но муж настаивает на приглашении дизайнера. А я пока смотрю картинки. Вот такой потолок…

  • Квартирный ремонт: пол на кухне.

    Пол на кухне должен быть кафельным и желательно тёплым. Кухня для меня это еще и кабинет и сделать её максимально уютной и практичной наша…

  • Квартирные мечты: кладовая.

    К кухне у нас прилагается вот такая кладовая. Я сначала огорчилась, но потом мне подсказали, что это может быть совсем неплохо. И правда, ведь я…

  • Доверительное управление имуществом.

    Мониторю сайты Сочи на предмет сдачи жилья в аренду, сама этим заниматься не смогу и поэтому мне нужен вариант в котором за плату этим будут…

  • Квартирные мечты: кухня и ванная комната

    Первым делом наверно займемся кухней, планировка у нее сложная и интересная. Муж говорит, что надо привлечь дизайнера, а может мы сами с усами?…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments