putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Квартирные мечты: кухня и ванная комната

Первым делом наверно займемся кухней, планировка у нее сложная и интересная. Муж говорит, что надо привлечь дизайнера, а может мы сами с усами?

Кухня.
Первым делом нужно будет ободрать обои, ламинат, застеклить лоджию, положить кафель, покрасить стены, утеплить лоджию и часть кухни, сделать натяжной потолок и решить вопрос со светом. Кухня должна быть максимально светлой. Она её выходят на север и света будет не хватать постоянно.
Кухонная мебель видится белого либо светло-серого цвета со столешницей из искусственного камня.
Насчет кладовой уже много думок, очень хорошо, что она есть. Одна из думок сделать мне кабинет.)) Но я очень люблю много света, поэтому лучше отбить себе балкон, либо окно с видом на море. А вот вариантик, который я нашла в сети - шкаф-кабинетик. Двери закрыл и рабочее место убрано. )) Хотя муж будет ругаться:"Ты что, собираешься здесь жить?". Нет, но хоть помечтать можно?



Ванная комната.
Объединять с туалетом не будем, но сменим ванну на угловую и глубокую. Джакузи ставить нет смысла, да и уход за ней должен быть.
Такой вполне достаточно.


источник

Сменить краны, переставить мойку, подключить стиральную машинку и пожалуй всё... Хотя теплый пол не помешал бы.
Tags: думы, квартира, планировки
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Про разные мелочи...

    Поехали мы заказывать шторы, так нам на окно размером 2,50 насчитали 7 метров материала, я спрашиваю на кой столько? Говорят, чтобы складочки…

  • А что, если...

    Есть у нас материнский капитал, лежит себе бумажка и лежит без пользы. А что если вложить её в покупку квартиры в Краснодаре? Цены там вроде очень…

  • Квартирные мечты: спальня.

    Посмотрела у френда рассказ о новой квартире и решила про свои мечты рассказать. Я уже придумала какой будет спальня, да и муж одобрил. В общем…

  • Очередная съемная квартира в Сочи.

    На одну ночь в Сочи очень сложно снять квартиру, но не в сезон случаются чудеса. Я поискала на сайте варианты (муж хотел с красивым видом) и первый…

  • Кухонные мечты. Средиземноморский дизайн кухни.

    Получила одобрямс на дизайн кухни в средиземноморском стиле. Но муж настаивает на приглашении дизайнера. А я пока смотрю картинки. Вот такой потолок…

  • Квартирный ремонт: пол на кухне.

    Пол на кухне должен быть кафельным и желательно тёплым. Кухня для меня это еще и кабинет и сделать её максимально уютной и практичной наша…

  • Квартирные мечты: кладовая.

    К кухне у нас прилагается вот такая кладовая. Я сначала огорчилась, но потом мне подсказали, что это может быть совсем неплохо. И правда, ведь я…

  • Доверительное управление имуществом.

    Мониторю сайты Сочи на предмет сдачи жилья в аренду, сама этим заниматься не смогу и поэтому мне нужен вариант в котором за плату этим будут…

  • Квартирные вопросики.

    Посмотрели нашу будущую квартирку, я и призадумалась. Во многом она не совпадает с моими представлениями о моей квартире, особенно в плане кухни. Я…

promo putevika september 17, 17:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Давно я хотела это увидеть и наконец попала, это стоит увидеть, услышать и почувствовать. Чувствовать тоже приятно, рядом с огромными фонтанами наисвежайший насыщенный воздух. Прекрасная музыка, столбы воды, образующие различные фигуры - вот это красота. Да еще бесплатно.)) Людей было много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments