putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Очередная съемная квартира в Сочи.

На одну ночь в Сочи очень сложно снять квартиру, но не в сезон случаются чудеса. Я поискала на сайте варианты (муж хотел с красивым видом) и первый же подходящий вариант нам ответил согласием и озвучил приятную цену 2200 за сутки.

Приехала на "смотрины", с первого взгляда квартирка понравилась: панорамные окна, большая открытая лоджия, вид на морской вокзал Сочи, чистенько.
Отдала денежки, взяла ключи. Хозяйка приятная. Но маленькие косячки стали выскакивать вечером, когда мы приехали с прогулки.
К примеру холодильник не работал и хозяйка об этом знала, но предупреждать об этом не стала.
Затем постельное белье было не укомплектовано пододеяльниками и пришлось укрываться одеялами, которыми до нас пользовались люди и не факт, что с пододеяльниками. Постельное было из разных комплектов, не очень мне это нравится. Мы уже привыкли к белоснежному постельному в апартаментах.
В общем для себя я выводы делаю...

DSC01373.jpg

Панорамные окна прямо в комнате уже не хочу. Сильно дует и слышны все звуки, не смотря на то, что квартира на 19 этаже.

DSC01374.jpg

DSC01375.jpg


DSC01376.jpg

Удивило и то, что в новой монолитной высотке такая слышимость. С трудом уснули, так как слышно было каждый шаг. Среди ночи разбудил стук по батареям, наверно на каком-то из этажей гулеванили.
Мне не хотелось бы жить в таком доме, не смотря на якобы его престижность и красивый вид на море.

И еще, если я когда-нибудь буду сдавать квартиру, то постараюсь чтобы на кухне для жильцов был хотя бы небольшой пакет чая, кофе и сахара . Не обеднею, если предоставлю людям возможность попить чай-кофе с дороги.
Tags: аренда квартиры, квартира
Subscribe

Posts from This Journal “аренда квартиры” Tag

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments