putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Маловато будет...



Состоялся у меня недавно разговор с мамой, в котором я упомянула, что квартирки нам маловато и мы будем со временем думать о расширении, но понимания не нашла. Мама вдруг вспылила и заявила, что нам все время мало, а тем временем они сами в такой квартире живут и ничего, а у сестры вообще ничего нет.
Я разговор деликатно завершила, а потом долго крутила его в голове...
Почему я должна ориентироваться на сестру? Или же меня должно как то заботить ее положение?
Сестра до сих пор сидит на шее у родителей, родила сына и практически оставила его на воспитание дедушки и бабушки, до 30 лет работала под боком у мамы в мамином "бизнесе", только потом ушла работать в магазин.
Не стремилась ни к чему, в том числе к получению образования. Получает сейчас 12 тысяч рублей и снимает комнату в общежитии, а я в этом виновата?
Нет уж! Работать я пошла с 17 лет, образование получала поэтапно и прошла от ПТУ до академии, на данный момент у меня даже пенсия заработана и она выше, чем зарплата у сестры, так почему я не имею права думать о хорошей и просторной квартире или даже доме? Или у нас как в сказке все должно быть: ничего не делать, валяться на печи, а потом бац и в золотом дворце?
Tags: думки-думные, личное
Subscribe

Posts from This Journal “думки-думные” Tag

  • И снова бздыхи...

    К нормальным туристам и отдыхающим это название не имеет отношения, хотя можно накрутить разного из понятия "нормальный", для многих "норма"…

  • Обида-это поражение!

    Читаю пост koparev про санскрит и вижу вот такую информацию: "Обида, русск. древнерус. ОБИДА — противоп. слову “победа”, т.е. поражение." А ведь…

  • Думки думные: "Золотые цацки".

    Честно говоря к украшениям из золота отношусь ровно, к украшениям из серебра прохладно, к бижутерии иногда испытываю влечение, но лишь для того,…

  • Белое постельное...

    Долгое время мы пользовались практичным постельным бельем, то бишь комплектами с натяжными простынями. В основном они из трикотажа или вот как…

  • Квартирные мечты: спальня.

    Посмотрела у френда рассказ о новой квартире и решила про свои мечты рассказать. Я уже придумала какой будет спальня, да и муж одобрил. В общем…

  • Крышечка...

    Болтаем со знакомой, она мне жалуется на своего мужика. Мол скандалят постоянно и вчера поругались очень сильно. И вот какая причина со слов…

  • Люблю прогресс....

    Люблю бытовую технику, да и вообще всю домашнюю технику люблю. Вот так сидишь, пьешь чай с молоком, а тем временем в мультиварке варится суп, в…

  • Про российский сервис гостинничного бизнеса...

    Прочитала сейчас отзыв про отель, в который людей не заселили на двое суток, мотивируя это тем, что за уборку уборщице платить дороже. Сколько…

promo putevika november 4, 15:15 11
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments