putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Про российский сервис гостинничного бизнеса...



Прочитала сейчас отзыв про отель, в который людей не заселили на двое суток, мотивируя это тем, что за уборку уборщице платить дороже.
Сколько получает уборщица за уборку одного номера? 4-6 тысяч рублей?

Случай из нашей жизни: приехали мы в Алушту, стали искать жильё. И вот нам предложили вариант в апартаментах, дороговато, но более-менее прилично. А если кто был в Алуште, то видел этот дом на Краснофлотской.



Была проблемка с ключом от входной двери в здании, но пообещали уладить ее через день. Говорят нам: дождитесь девушки, которая следит за апартаментами и если понравится, то заселяйтесь.
Подумали мы, что с дороги нам особо и не захочется куда-то выходить, да и один день можно по очереди выбираться за продуктами. Дождались эту девушку и пошли смотреть номер. Номер понравился: небольшой, но уютный и вид на море хороший. Я уже за деньгами полезла, а девушка нам и говорит: "На сколько дней"?
- На пять.
- Нет, меньше семи я не согласна, мне потом убираться и стирать.
Причем стирку она производит в апартаментах, так как на сушилке было развешано постельное от предыдущих жильцов и стирает стиральная машинка...
Мы не стали препираться, развернулись и уехали. Нашли ли они других жильцов, я не знаю. Как минимум сутки-двое номер простоял из-за проблемы с ключом.
Вот я и спрашиваю, зажрались что-ли люди? Или же действительно так трудно прибрать номер после постояльцев?
Tags: апартаменты, думки-думные, сервис
Subscribe
promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments