putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Квартирные мечты: спальня.

Посмотрела у френда рассказ о новой квартире и решила про свои мечты рассказать.
Я уже придумала какой будет спальня, да и муж одобрил. В общем спальня будет классическая, такая няшная, чтобы в ней хотелось спать. Никакой практичности, просто помещение для сладкого сна.

Варианты из сети.









Френд делает из второй комнаты кухню-гостиную, но мой муж эту идею отмёл.

Планировку накидала на глазок в программе http://planoplan.com/ru/ Прикольно в ней работать.
Сразу видно метраж комнат и других помещений. Маловато конечно будет.))



Приблизительно нарисовывается картинка видения квартиры, но непонятно откуда взять столько денег на воплощение задумок.))
Tags: думки-думные, квартира, квартирный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • А что, если...

    Есть у нас материнский капитал, лежит себе бумажка и лежит без пользы. А что если вложить её в покупку квартиры в Краснодаре? Цены там вроде очень…

  • Очередная съемная квартира в Сочи.

    На одну ночь в Сочи очень сложно снять квартиру, но не в сезон случаются чудеса. Я поискала на сайте варианты (муж хотел с красивым видом) и первый…

  • Кухонные мечты. Средиземноморский дизайн кухни.

    Получила одобрямс на дизайн кухни в средиземноморском стиле. Но муж настаивает на приглашении дизайнера. А я пока смотрю картинки. Вот такой потолок…

  • Квартирный ремонт: пол на кухне.

    Пол на кухне должен быть кафельным и желательно тёплым. Кухня для меня это еще и кабинет и сделать её максимально уютной и практичной наша…

  • Квартирные мечты: кладовая.

    К кухне у нас прилагается вот такая кладовая. Я сначала огорчилась, но потом мне подсказали, что это может быть совсем неплохо. И правда, ведь я…

  • Доверительное управление имуществом.

    Мониторю сайты Сочи на предмет сдачи жилья в аренду, сама этим заниматься не смогу и поэтому мне нужен вариант в котором за плату этим будут…

  • Квартирные мечты: кухня и ванная комната

    Первым делом наверно займемся кухней, планировка у нее сложная и интересная. Муж говорит, что надо привлечь дизайнера, а может мы сами с усами?…

  • Квартирные вопросики.

    Посмотрели нашу будущую квартирку, я и призадумалась. Во многом она не совпадает с моими представлениями о моей квартире, особенно в плане кухни. Я…

  • После просмотра "Квартирного вопроса".

    Сегодняшняя программа меня очень порадовала многими полезными подсказками для моей будущей квартиры или дома-мечты. Чтобы не забыть их, я буду…

promo putevika november 28, 14:28 8
Buy for 10 tokens
Путешествие 2014 года. Вообще то мы просто хотели выгулять кошку на травке, посадили ее в перевозку и поехали на природу. Она у нас хорошо переносит переезды и очень любит ходить по травке. По дороге мы спорили где ей лучше будет погулять и спорили до Нового Афона, не знаю кому взбрело в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments