putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

О медицине в Абхазии...

Так получилось, что я много пишу об Абхазии и там часто бываю. Медицина - это одно из важных направлений в нашей жизни, особенно за рубежом. Российская страховка тут не действует и как же быть?
Не переживайте, помощь вам окажут и может даже бесплатно, если вы не скажете, что отдыхающий. Но даже местные жители оставляют "благодарность" врачу, кто сколько может- 300-500 рублей за прием. Операция обойдется дороже, знакомой вырезали аппендицит - 15000 рублей, роды от 10000 рублей.
В Сухуме с медицинским обслуживанием лучше всего. На российские деньги восстановлена огромная Республиканская больница,рядом Роддом, хорошая онкологическая больница. Отремонтирована детская поликлиника. Хуже с детской больницей, она не в лучшем состоянии, но зимой в ней работает отопление.
Врачи неплохие, некоторые даже очень неплохие. Есть врачи с России, к примеру в детской больнице прекрасный хирург, к сожалению не помню его данные.
В Республиканской больнице много молодёжи, я попала на приём к неврологу -красивой абхазской девушке, она даже денег в благодарность от меня не взяла. Я думаю растет прекрасная смена.
Tags: Абхазия, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Абхазия” Tag

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments