putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Люди бывают разные...

Вчера наткнулась на камеди-батл и послушала юного юморыста, который брызгая слюной рассказывал, какие противные эти толстые тётки.

Просто интересно, что они ему сделали? Или не сделали? Может его к ним так влечёт? Есть тут в ЖЖ один блогер, которому тоже толстые тёти мешают, как недавно оказалось, он имеет психологические проблемы. Может и тут тоже пора подумать о личном психологе?



Вот мне, к примеру, толстые мужчины совершенно не мешают. Некоторые мне даже очень симпатичны.
Так же меня не раздражают лысые, излишне волосатые или мужчины низкого роста.
Да и почему они меня должны раздражать? Идеальных людей не бывает, так уж повелось, что все разные.

Меня может раздражать у мужчин: когда у них воняют носки, они сильно пахнут потом, агрессивны и говорят гадости про других людей. Это да, тут не поспоришь. Тоже самое относится и к женщинам.
А если они милые, добрые и общительные, не имеют вышеперечисленных раздражителей, к тому же не наступили на мою любимую мозоль, то пусть будут любых размеров и мастей, любых национальностей и вероисповеданий.
Tags: имею мнение, люди
Subscribe

Posts from This Journal “имею мнение” Tag

  • Поздние дети - ранние сироты...

    Недавно была новость про женщину, которая родила в 60 лет и это даже обсуждали в интернете, а я все не могла сформулировать свои мысли и…

promo putevika november 4, 15:15 11
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments