putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Вокзал Нового Афона



Красивое здание? Пишут, что это колониальный стиль, я в архитектуре не разбираюсь к моему сожалению. Построено в 1967 году, пишут, что не смотря на войну 91-92 года здание сохранилось. А чего бы ему не сохраниться, если в Новом Афоне и в Гудауте не шли боевые действия?
Вокзал разрушает время, а еще больше люди. Не так сложно отремонтировать вокзалы в Абхазии, главные достопримечательности населенных пунктов, но больше средств уходит на понты вроде футбольного стадиона или теннисных кортов, которые приходят в упадок не начав даже действовать.

Фотку зарубили на паре стоков из-за граффити.
Tags: Новый Афон, вокзал, однофото, стоки
Subscribe

Posts from This Journal “вокзал” Tag

  • Железнодорожный вокзал Адлера

    Из захудалого и грязного вокзальчика в современный и восхитительный вокзал. Проезжаю и любуюсь. один из самых красивых вокзалов России. Но и старый…

  • Встреча заката и ужин в Новом Афоне.

    После прогулки решили перекусить в кафе у моря, проехали вдоль набережной и ни одно не понравилось, решили перекусить в кафе "Sea Place",…

  • Путешествие по Крыму. Феодосия в марте.

    Феодосия нас конечно поразила. Возник вопрос:"Как так можно было запустить город?" И ведь известный, исторический и культурный город, а в…

Buy for 10 tokens
Давно я хотела это увидеть и наконец попала, это стоит увидеть, услышать и почувствовать. Чувствовать тоже приятно, рядом с огромными фонтанами наисвежайший насыщенный воздух. Прекрасная музыка, столбы воды, образующие различные фигуры - вот это красота. Да еще бесплатно.)) Людей было много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments