putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

В Абхазии убит турист из России.

К сожалению, туристы все равно будут ездить в Абхазию...

"Похищение детей и убийство туриста в Гудаутском районе

Сухум. 11 июля. Абхазия-Информ. 11 июля 2017 года прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения, имевшего место в устье реки Аапста Гудаутского района примерно в 12 часов 20 минут.

Согласно предварительно установленным данным, преступление было совершено на берегу моря, где двое неустановленных следствием лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием неустановленного образца и холодным оружием - ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из города Москва.

В результате разбойного нападения Кабанову Андрею Николаевичу, 1984 года рождения, было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Будучи доставленным в Гудаутскую центральную районную больницу, последний от полученных ранений скончался.

Погибшего сопровождала его семья: жена – Кабанова Наталья, 1987 года рождения, с двумя детьми, 2006 и 2015 годов рождения, и семья Чижиковых - Николай и Наталья с двумя детьми, 2002 и 2007 годов рождения.

Преступники похитили супруг Кабанову А.Н. и Чижикову Н.А. с детьми. В результате проведенных оперативных мероприятий похищенные были освобождены.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные и следственные действия по установлению лиц, совершивших данное преступление и их задержанию.

Проводится тщательное обследование местности.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РА. "

Источник.
Tags: Абхазия, новости Абхазии, опасно, туристы
Subscribe

Posts from This Journal “Абхазия” Tag

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments