putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Минус один день...

Пошел отчет прожитых дней в в предвкушении отпуска. Пока сборы не начались, обдумываю что взять с собой, как начать отдыхать и куда поехать. Насчет куда поехать боюсь пока планировать основательно, как всегда что-нибудь, да не получится. Из самого реального- это посещение Сочи-парка и поющих фонтанов. Еще в программе Красная поляна. Это минимум.

Надо подчистить ноут, так как я его буду брать с собой, чтобы сбрасывать фотки. Планирую много фотографировать и снимать видео. Поэтому нужно будет покупать штатив. И пульт.

С объективами в этом году получше, поэтому и ожидания велики.

И это только творческие ожидания, а сколько бумаго-марательных дел... Но не буду о грустном пока, посмотрим на сочинскую бюрократию поближе и совсем скоро.

А пока продолжаю "юзать" мультипекарь. Дочь его уже освоила, готовит завтраки. Я сейчас на гриле готовлю куриное филе детям и мясо мужу. Очень удобно. Возьму его в отпуск непременно. Все насадки брать не буду, только самые нужные. Еще хочу докупить насадку для омлетов.

Стоки не бросаю, нет. Вчера посидела-позагружала чуток. Фоток еще очень мало, но и времени ведь тоже.

А это Приморский пейзаж, просто для фона.

Tags: личное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Читаю дзен-ленту...

    Очень удобно читать дзен-ленту и видеть информацию, которая меня интересует. Достаточно много интересного прочитала, но и мусора тоже достаточно.…

  • Удачная находка...

    Сейчас пойду разбирать свои завалы с кистями, красками и прочей ерундой. Не знаю как я это все распихаю и даже куда не знаю. Хочу большой…

  • Цикорий ноябрьский и другое.

    Поехали сегодня под вечер пофотографировать, конечно же я одела самую неподходящую обувь для прогулки... Еще взяла штатив. В результате полезла…

  • Про утро.

    Если что, то в выходные утро для меня начинается часов в 11 утра. Но разговаривать с утра ненавижу, особенно пока не выпью чашечку кофе и не почитаю…

  • Как никого не обидеть и сделать себе подарок к НГ...

    Дети выбрали себе подарок к Новому году: ноутбук или компьютер. Конечно он должен быть игровым. Я посмотрела сайты, подумала, прикинула цены и…

  • Печалька...

    И вот начало отпуска ознаменовано поломкой фотоаппарата... Хочется завопить: "А на фиг мне тогда отпуск!" Но надеюсь его починить в ближайшее время.…

  • Песни-попутчики.

    Есть несколько песен, которые я напеваю себе в определенных случаях, меня это подбадривает и прибавляет немного сил к карме. А может кто из вас даже…

  • Субботнее утро.

    Чего то не спится, хотя выходные - это дни для долгого сна. Можем и до 12 дня проспать, а тут вот никак не получается. Решила выпить утренний кофе и…

  • А я ведь обещала вести отсчет...

    Ну вот и пятница, рабочая неделя прошла, еще чуток и шавабода... Погода налаживается, надеюсь завтра отоспаться и начать сборы. В голове кавардак, в…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments