putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Привыкаю жить в Сочи. Клининг.



Немного о клининговой компании.
Обратились к ним по рекомендации знакомой, нашла их по объявлению и ей прекрасно отмыли квартиру за небольшие деньги.

Воодушевленные хорошим отзывом мы обратились к этой компании еще летом. Прождали их три часа, а когда работнички приехали, то цену нам озвучили в полтора раза выше, да и по времени уже не успевали убраться. Так и уехали мы ни с чем. На следующий день я получила извинения от начальницы этих товарищей и предложение обращаться к ним снова, нам мол будет предложена скидка.

Почему то я снова к ним обратилась, для раздачи заданий и проверки выполненной работы я отправила мужа, так как я слишком слабохарактерный человек в этом плане и все недоделки бы простила, да еще бы и сама доделала.

Муж вернулся в недоумении, на уборку прибыла только одна женщина и он переживал, что она не справится с таким объемом работы, но начальница его успокоила, что мол все нормально будет.

Вечером поехали принимать работу и нашли кучу недочетов, муж настоял на том, чтобы их устранили до следующего дня и оставил ключи. На следующий день я уже не пошла на проверку работы, но муж пришел взбудораженный. Ничего не изменилось, плюс еще заметил, что окна помыты недобросовестно. Одну створку я мыла для пробы инструмента, вот эта створка так и осталась не помыта. В итоге оно показал все недочеты начальнице компании и заплатил денег столько, на сколько была выполнена работа.
Я бы так не смогла, заплатила бы сколько сказали и потом бы сама намывала. А ухо надо держать востро.
Я думаю, что знакомой повезло, так как компания была молодая и на первом этапе старались показать себя, а потом просто ударились в зарабатывание денег.
Tags: жизнь в Сочи
Subscribe
promo putevika november 4, 15:15 11
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments