putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Уровень услуг населения в Сочи



Ох вчера нас и помотало, вернулись домой измученные, но счастливые.

Утром поехали в центр, чтобы успеть вовремя в МФЦ, боялись попасть в пробки и выехали пораньше. Пробок не было и мы приехали совсем рано. Я успела подремать в машине до 8 утра, потом мы пошли завтракать в Ред Буффет. Отличное кафе, я позавтракала изумительно приготовленной овсянкой.
У МФЦ к 9 утра уже скопилась небольшая толпа, зачем то люди занимали очередь. У стойки регистрации все равно устроили столпотворение, мы получили свой номерок и пока поднимались на второй этаж нам уже назначили своё окно.
Муж пошел оформлять документы на квартиру, а я села в зал ожидания. Со всеми делами мы управились за час, приятная девушка подробно нам объяснила что делать дальше и мы поблагодарив её ушли довольные.

Дальнейшим нашим этапом была продажа нашей машины и покупка новой, для этого мы обратились в Ключ авто. Машину мы уже подобрали к тому времени и нашу заявку одобрил Связь банк.
К счастью нам отказал ВТБ 24 и мы вообще не поняли как он работает. Весь день накануне шли звонки с московского номера, но ответить мы не успевали, они быстро обрывались.

Обслуживали нас приятные молодые люди, весь день они возились с нами, как с малышами.
Сначала нашу машину отправили на полную диагностику, муж сидел и переживал, а я ни капли не сомневалась в том, что все будет хорошо. За машиной мой муж очень следил и она была в идеальном состоянии.
Диагностика показала, что все в порядке и машину приняли в счет первоначального взноса.

Потом опять бумаги-документы, закончили с этим к 17 часам. Поехали в Связь-банк, где нас уже ждали. Одной из девушек пришлось задержаться, чтобы все оформить и выдать нам подтверждение о том, что банк в течении трех дней переведет деньги автосалону. К 19 часам она выдала нам документы и пожелала всего хорошего.
В салоне нас еще ждали, мы приехали почти в половине восьмого вечера, передали документы и нам выдали новую машину. В последний раз посмотрели на нашего пыжика и поехали на "космическом корабле" домой.
Было приятно встретить столько милых и профессиональных людей за один день.

Огромное спасибо девушке из 25 кабинки в МФЦ, ребятам и девчатам из Ключ авто (Сергей, Алексей, Юлия, Юлия, Оксана и другим), а также девушке из центрального офиса Связь-банка - Ксении.
Молодцы!
Tags: Ключ авто, банк, машина, отпуск, хорошие люди
Subscribe

Posts from This Journal “машина” Tag

  • Только белые...

    Вчера где-то услышала, что в России любят покупать черные машины, я думаю, что кто-то отстал от реальности. На мой взгляд в южной части России…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments