putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Олимпийский парк в Сочи.



Не планировали вчера никуда ехать, но приехал родственник и мы поехали ловить его с экскурсии. Поймали только тогда, когда сами нагулялись. Покатались на колесе обозрения и посмотрели великолепное шоу фонтанов.

Помните те времена, когда готовились к Олимпиаде и сколько было вбросов про то, что это загубленные миллиарды, что кому это надо и прочее? Потом прошла Олимпиада и стали писать о брошенных олимпийских объектах.



Так вот, ничего в Олимпийском не брошено. Очень популярное место для отдыха. Да, маловато деревьев, но они высажены и постепенно подрастут. Вырастут деревья в орнитологическом парке и в других местах. Прекрасно прижились взрослые пальмы, растет уже большая пальмовая аллея.
В Сочи-парк мы не пошли, есть мысль посетить его в конце октября, будет большое представление "День рождение Бабы Яги".


Золотую машину видите?







Отель Богатырь.





Первым делом мы пошли на колесо-обозрения, хотелось бы еще днем на нем прокатиться. Оно очень огромное, с закрытыми кабинками и кондиционером. Стоимость билетов: 450 взрослый и 300 детский. Комфортно и виды потрясающие, еще бы на закате покататься.









Вид на Сириус, который был когда-то Азимутом. Прекрасное место для талантливых людей и прекрасное место для отеля. С ностальгией вспоминаю день, проведенный в Азимуте.







Это вид на знаменитый "Фишт", переливается разноцветными огоньками.






Пока катались нагуляли аппетит, заказали по огромной шаурме и послушали крики тех, кто катается на американских горках. Вот бы днем их пофотографировать.)))







Выбор еды большой и цены нормальные, шаурму мы взяли за 200 руб.




Много различных сувениров.






Ну, а потом мы помчались на шоу фонтанов. Фотки чуть позже.



Продолжение следует.
Tags: Олимпийский парк, Сочи, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Вид из окна, пожар и краснодарские пробки.

    Встала у окна посмотреть на городской пейзаж и увидела дым, что то и где то сильно горело, а поисковики ответа не давали. А это садик…

  • И вот я в Краснодаре.

    Позавчера неспешно доехали до Краснодара, что удивительно никого не укачало. Возможно это габариты машины сгладили неприятности серпантинов, либо же…

  • Вчерашний октябрьский денек.

    Утро началось с маленького смерчика. Потом мы поехали в центр по делам и заодно помыли машину недалеко от дендропарка, а пока она мылась пошли в…

  • Профуканный закат в Имеретинской бухте.

    К сожалению световой день уже очень короткий, темнеет в 18:30. В общем, пока мы собирались в орнитологический парк начало садиться солнце. Мне бы…

  • Шоу фонтанов в Олимпийском парке Сочи

    Давно я хотела это увидеть и наконец попала, это стоит увидеть, услышать и почувствовать. Чувствовать тоже приятно, рядом с огромными фонтанами…

  • Неожиданная догадка...

    Частенько мне снится один и тот же сон, что я еду по берегу моря и постепенно передо мной открывается прекрасный город. Я понимаю, что это город…

  • Уровень услуг населения в Сочи

    Ох вчера нас и помотало, вернулись домой измученные, но счастливые. Утром поехали в центр, чтобы успеть вовремя в МФЦ, боялись попасть в пробки…

  • Кратко.

    Задолбались... Но теперь у нас большая машина для путешествий. Пока все.:)

  • "Мачо из Сочи" - "Нифига не однолюб"!

    Добралась я наконец то до Адлерского винзавода. Общее впечатление от фирменного магазина очень хорошее, выбрала два сухих красных вина. Одно…

promo putevika november 4, 15:15 11
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments