putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Вчерашний октябрьский денек.

Утро началось с маленького смерчика.



Потом мы поехали в центр по делам и заодно помыли машину недалеко от дендропарка, а пока она мылась пошли в Дендрарий. К сожалению в таком популярном месте на кассе нет терминала, пришлось еще шпёхать до банкомата и обратно за наличкой.

Погода была замечательной, было даже жарковато. По Дендрарию мы гуляли полтора часа, зашли посмотреть страусов, зашла в оранжерею и в вольер с бабочками.

К сожалению страусы за сеткой, это очень неудобно. Были бы за деревянным ограждением и можно было бы их пофотографировать.

Оранжерея очень маленькая, но там можно купить различные растения, в том числе мимозу и кофе. Причем гораздо дешевле, чем в Сухумском ботаническом.



После всей этой экскурсии поехали дальше, как раз пошел дождь. Это же нормально, что дождь идет после того, как вымоешь машину.

И поехали мы в адлерский ТЦ "Апельсин" за сумахом, знакомая из Краснодара попросила. Почему то её называют гранатовой приправой, но сумах это не разу не гранат. Ну да ладно, купили ей сумах и походили по рынку и магазинам.

ТЦ "Апельсин" мне очень нравится, очень красивый базар, много продуктов, наверху много магазинов. Забрели в "Адидас" и увидели акцию, в общем теперь у нас кроссовки фирменные.

А в нижней части у рынка я увидела гурманский магазинчик, заскочила в него посмотреть что есть вкусненького и обнаружила семена чиа, которые я искала. А на чиа я подсела в кафе Ред Буффет, там делают обалденную вкусняшку из чиа и манго. В общем теперь я сама справлюсь, купила три пачечки.

Так на позитивчике мы съездили в Абхазию заправиться бензином и зашли в дьюти фри за "сувенирами". :)
Хорошо денек прошел, а пока собираемся в Краснодар. Вроде погода хорошая будет.
Всех благ!
Tags: Сочи, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Вид из окна, пожар и краснодарские пробки.

    Встала у окна посмотреть на городской пейзаж и увидела дым, что то и где то сильно горело, а поисковики ответа не давали. А это садик…

  • И вот я в Краснодаре.

    Позавчера неспешно доехали до Краснодара, что удивительно никого не укачало. Возможно это габариты машины сгладили неприятности серпантинов, либо же…

  • Профуканный закат в Имеретинской бухте.

    К сожалению световой день уже очень короткий, темнеет в 18:30. В общем, пока мы собирались в орнитологический парк начало садиться солнце. Мне бы…

  • Шоу фонтанов в Олимпийском парке Сочи

    Давно я хотела это увидеть и наконец попала, это стоит увидеть, услышать и почувствовать. Чувствовать тоже приятно, рядом с огромными фонтанами…

  • Олимпийский парк в Сочи.

    Не планировали вчера никуда ехать, но приехал родственник и мы поехали ловить его с экскурсии. Поймали только тогда, когда сами нагулялись.…

  • Неожиданная догадка...

    Частенько мне снится один и тот же сон, что я еду по берегу моря и постепенно передо мной открывается прекрасный город. Я понимаю, что это город…

  • Уровень услуг населения в Сочи

    Ох вчера нас и помотало, вернулись домой измученные, но счастливые. Утром поехали в центр, чтобы успеть вовремя в МФЦ, боялись попасть в пробки…

  • Кратко.

    Задолбались... Но теперь у нас большая машина для путешествий. Пока все.:)

  • "Мачо из Сочи" - "Нифига не однолюб"!

    Добралась я наконец то до Адлерского винзавода. Общее впечатление от фирменного магазина очень хорошее, выбрала два сухих красных вина. Одно…

promo putevika september 17, 17:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Давно я хотела это увидеть и наконец попала, это стоит увидеть, услышать и почувствовать. Чувствовать тоже приятно, рядом с огромными фонтанами наисвежайший насыщенный воздух. Прекрасная музыка, столбы воды, образующие различные фигуры - вот это красота. Да еще бесплатно.)) Людей было много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments