putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Первая проба устриц в Ялте.

Еще накануне я заприметила ресторан , в котором устрицы были по 99 рублей, поэтому ринулись туда, чтобы их распробовать хорошенько.



У входа встретил официант, который нам впоследствии объяснял все детали, так как в поедании устриц мы полные профаны.
Людей не было, поэтому все его внимание было занято нами, что впоследствии очень стесняло, так как после устриц тянуло подурачиться и поиграться ракушками.))

Особо не впечатлилась, я хоть и люблю морепродукты, но устрицы либо не моё, либо не с первого раза получается распробовать. Взяли одну порцию на двоих, в порции 12 штук, с трудом съели по 6 штук каждый.

Боялась отравиться, но вроде все нормально. Потом пришли домой и я пожарила баранинку в специях, запивали массандровским каберне. Это был пир. Надо будет завтра взять еще баранинки, где еще такую нежную и свежую удастся купить...

Сегодня опять спускается туман на Ялту, выезжаем в Севастополь через часик.
Tags: Ялта
Subscribe

Posts from This Journal “Ялта” Tag

  • Подвела погодка в Ялте...

    С утра на Ялту опустилось облако или туман, солнца не видно, но тепло. Муж показывает вебкамеры в округе, в Севастополе солнце, а в Севастополь мы…

  • Шок. Цены на питьевую воду в Ялте.

    Так сложилось, что воду из крана мы не пьем, когда есть возможность, то привозим с источников, когда нет - покупаем. Самая дорогая вода в…

  • Второй день в Ялте.

    С утра мы поехали мыть машину и на рынок, сначала неспешно побродили по рядам с салом, попробовали и выбрали несколько кусочков. Много брать не…

  • Первые впечатления о Ялте.

    В Ялту мы приехали уже к ночи, квартира нас ждала, поэтому заселились мы быстро и поехали добывать еду. Еду добывали в супермаркете "ПУД", он почти…

  • С 8 марта!

    Ялта.

  • Ялтинский аквариум

    Ялтинский аквариум обнаружили случайно и застыли в изумлении, никогда не видела домики по которым струится вода.)) Конечно зашли посмотреть,…

  • Сталин и ждуны.

  • Ялтинский котейко

  • Летняя прогулка по ночной Ялте.

    Я очень скучаю по Крыму. Это даже не объяснимо, так привязаться к полуострову, что стараться приезжать как минимум два раза в год. А ведь в России…

promo putevika november 4, 15:15 11
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments