putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Прощание с Ялтой.

Погода опять подкачала, никакого Ай-Петри, но поехали в Никитский ботанический. Муж со мной не пошел, дети вообще не захотели ехать, поэтому бродила одна. Взяла штатив на пробу и хоть бы раз его разложила, но зато как он меня достал...

Сначала я достала макрик, но 50 - это слишком мало для цветочков на клумбе, поэтому поменяла на телевик. Стало поудобнее, но с другой стороны фотик с телевиком в одной руке, штатив в другой и фотосумка на ремне - это конечно вообще не комфортно.

Очень бесили люди. Были группы с каких то кишлаков, которым ботанический сад как таковое вообще был непонятен. Одна дама из этой группы подходила к каждому кусту хризантем, рвала цветочек, нюхала и потом пыталась его снова воткнуть в куст.
Были яжемамочки, которые срывали цветы, совали в руки детенышам и так их фотографировали.
А когда мимо меня промчалась "благоухающая" алкоголем толпа с пластиковыми стаканчиками с вином в руках, я вообще потерялась. А на кой им ботанический сад? И с какой поры в ботаническом разливают?

Всё, чего то я устала. Потом допишу. Все фотки УГ. Завтра стартуем на материк.

Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Глобальная стройка в Крыму -федеральная трасса "Таврида".

    За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что…

  • Туманная Балаклава, дельфин и конечно Жопа.

    Когда Ялтинская погода замучила нас своими туманами мы поехали в Севастополь, в котором веб камера показывала ясную солнечную погоду. В Балаклаву…

  • Похвастушки: керамика из Крыма.

    Все приобретения. Далее авторские работы керамиста (не спросила имя) из Старого Крыма. Бонус от керамиста.…

  • Возвращение на материк.

    Погодка в Крыму нас немного подвела и пора было возвращаться, думали заночевать в районе Феодосии и потом неспешно ехать в Краснодар. Но подъехав к…

  • Пороть их некому...

    Некогда не понимала любителей рисковать жизнью и фотографироваться в опасных местах. Пороть их некому...

  • Балаклава в ожидании изменений...

    В Ялте погодка вчера опять подкачала, но мы как и собирались выдвинулись в сторону Севастополя. Солнце стало появляться уже практически перед…

  • Массандра не обманула.

    Летом читала о том, что знаменитый Массандровский завод в Крыму снижает цены на свое вино в фирменных магазинах, хотелось это проверить. Проверила…

  • Второй день в Ялте.

    С утра мы поехали мыть машину и на рынок, сначала неспешно побродили по рядам с салом, попробовали и выбрали несколько кусочков. Много брать не…

  • Первые впечатления о Ялте.

    В Ялту мы приехали уже к ночи, квартира нас ждала, поэтому заселились мы быстро и поехали добывать еду. Еду добывали в супермаркете "ПУД", он почти…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments