putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

ЖЖ уже не торт? Торт, торт!



Дорогие мои френды, уходить из ЖЖ не собираюсь, я в него только пришла.:) Можно было прийти еще раньше, но я тусила на форумах и как-бы другие были интересы. А потом вдруг захотелось личной странички и я выбрала ЖЖ, причем не для СК (да и работает он тут странно), а просто для общения.
Я получила то, что хотела. Уже есть люди, которых мне интересно читать, есть и те, кто изредка читает мой бложик. А что еще надо то? Зарабатывать на ЖЖ я не стремлюсь, да и таланта такого нет.
Каждый ищет платформу для общения, где ему уютно. Мне уютно здесь, меня нет в ОК и прочих ВК, я не активна в фейсбуке.

Есть еще удобная платформа для выкладывания фоток и это Яндекс-фотки, там тоже какой то мирок со своими пользователями, которые умудряются там общаться и дружить. У яндекс-фоток тоже есть недостатки, как и у ЖЖ, к примеру в топ у меня попадает всякая чушь. Я уже не обращаю внимания на это, но вот напали на мою "топовую" фоточку тролли и я несколько дней откровенно стебалась над ними.

В общем оказывается есть группы фотолюбителей, которые назначают кого-то "Мэтром" и ходят толпами обсуждать фотографии попавшие в топ. "Мэтр" великодушно критикует фотографию, клеймит модераторов, которые выбирают не те фотки в топ. Потом появляется "Магистр", прихлебатели и клоны прихлебателей. У клонов как правило в альбоме ни одной фотки нет, но они бьются в "справедливом гневе" до конца, а между тем "Мэтр" великодушно находит мало-мальски удачную фоточку, делает сомнительный комплимент и отваливает в сторону.
Вот это цирк, а вы говорите "ЖЖ не тот!" :)

С удовольствием читаю ваши странички, по хорошему завидую вашим успехам и путешествиям!
Впереди подготовка к новогодним праздникам, набирайтесь позитива и новых идей!
Доброго общения!
Tags: жж, френды
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments