putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Обзор цен на рынке Сухума.

Наткнулась на инфограмму, вчерашнюю, а сегодня я была на рынке.))



Источник

Итак я купила говядину за 450 рублей, свинину за 350 рублей, мандарины страшненькие, но попадаются сладкие за 40 рублей, огурцы от 160 до 200 рублей за кг. Очень смеялась с цены на свежие шампиньоны от 500 до 600 рублей за кг., с трудом нашла за 400 рублей. Я бы не покупала, просто дочь заказала курник.
На зелень тоже заламывают цены, но я знаю где адекватный парень торгует.

Купила еще нарциссы, очень люблю их аромат на НГ. Так вот, спрашиваю цену, отвечают, что 20 рублей, через секунду уточняют, что тридцать рублей маленький букетик. Потом подходит хозяин,очень пожилой человек и мгновенно заламывает цену до 50 рублей. Я все цветуечки снова ему в коробку бухнула, и тогда цена снова упала до 30 рублей. Забрала 6 букетиков и отдала 200 рублей без сдачи. Насчет цен у местных совесть вообще пропадает, когда видят русских...
Вот такие дела, хотела отметить в Сочи, поэтому не закупалась заранее.
Tags: житьё-бытьё
Subscribe
promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments