putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Последний день отпуска...



Когда отпуск заканчивается, то в последний день стараешься сделать все то, что хотел сделать до отпуска и конечно это не всегда получается. Отпуск у меня был проблемным, суетным, что хотела - не сделала, но хоть выспалась.

Да, в официальной работе хороши три вещи: отпуск, зарплата и выходные. Так что на какое то время опять маятник: на работы-с работы.

Ну да ладно, сегодня я все-таки решилась закинуть фотки на экзамены на два стока: шаттер и депозит. Может где и прокатит... Немного послушала умных дяденек про стоки, потом немного пофотографировала, много поудаляла и осталась недовольной.
Надо учиться, а когда? Кстати, смотрела какие то уроки про фуд-фото с пожилым дяденькой иностранцем и не впечатлилась, наверно они очень древние.
В конце лета ждет меня дальняя дорога... Но хоть не в зиму поедем, может застанем недельку тепла летнего тепла...
Tags: житьё-бытье, совы нежные
Subscribe
promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments