putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Отдыхающие - свиньи ?


Недавно я писала о Мерхеульском источнике, в котором мы частенько набираем воду для питья.
Вот и вчера приехали за водой к источнику, у источника уже стоят три микроавтобуса с отдыхающими, привезли их на водопой. Толпа пьет воду, набирает во что придется. Мы терпеливо ждем, когда разъедутся. У источника сидит на скамейке местный старик, что-то там бухтит себе под нос.
Вокруг мусора полно: бутылки, банки, обертки, стаканчики... Ну конечно, попили и бросили тут же.

Толпа схлынула, набираем воду и я слышу о чем бухтит старик: "Свиньи, приехали невоспитанные, мусор побросали. Просто свиньи..."
Хотела я подлить маслица в огонь и сказать: "Правильно, разъездились тут, надо границу закрыть. чтобы отдыхающие сюда не ездили, чище будет!"

Но не удалось потроллить, к сожалению. Муж вступил с ним в беседу, что-то успокаивающее сказал и мы поехали.
А я вот думаю, что конечно люди плохо поступают, бросают мусор. Причем не только отдыхающие, но и местные, но знаете что нужно сделать, чтобы в посещаемом людьми месте не был разбросан мусор?
Конечно знаете! Мусорные урны надо поставить и периодически пусть городские службы приезжают и убирают мусор.
Если вы сделали для отдыхающих этот источник достопримечательностью, то убирайте территорию, побелите беседку, цветочки посадите. Это было раньше, а сейчас что опять война мешает?

Рядом поставили несколько торговых палаток, где продают "вино", "мёд", сувениры и арбузы и дынями, почему эти люди не убирают территорию, где они торгуют?

А отдыхающие конечно не свиньи, разве свиньи приезжают с деньгами в эту Республику, чтобы отдохнуть и насладиться красотами Абхазии?
Tags: Абхазия, Отдых в Абхазии, злое, источник
Subscribe
promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments