putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Сухум, район Маяка.



На западе Сухума находится район Маяка, это частный сектор города. Достаточно недорогой, чем и пользуются туристы с желанием экономить.
Особых удобств и достопримечательностей здесь нет, если не считать Сухумского пивзавода и старого Маяка. Пляжной зоны хватает всем, правда в отличии о Центрального пляжа может не быть удобств и раздевалок и пляжи грязноваты, но море чаще спокойное. Почему то в этом районе почти всегда штиль.
В лучах закатного солнца блестит озеро Сухумское, просто Сухумское, как и пиво. Ничем особенным не выделяется, заросло камышами и травой.  Дороги в этом районе разбитые и видно чинить их никто не собирается, после ливневых дождей дорога на Маяк становится труднодоступной из-за огромных луж.
Отдыхающих здесь достаточно много, вечером большинство из них скапливается в районе пивзавода, а днем все на пляже.
Tags: Маяк, Отдых в Абхазии, Сухум
Subscribe
promo putevika ноябрь 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments