putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

И в Абхазии есть хороший сервис.

Сегодня была приятно удивлена сервисом в Абхазии, дочке нужно было красиво подстричь челку и мы решили заехать в первый попавшийся салон красоты.
Салон прекрасно выглядел, очень красиво и стильно. Мгновенно подбежала симпатичная девушка и нашла нам свободного мастера, мастер проверила как растут у ребенка волосы и предложила форму челки. Пока я ожидала конца стрижки мне предложили чашечку кофе. Сварили кофе, дали конфеток и были очень любезны.
Дочке помыли челку, сделали стрижку с укладкой и плюс мастер быстро заплела ей косу. Вся услуга стоила мне 150 рублей! Сто пятьдесят рублей!
Мне было неловко давать такую сумму и я оставила 300 рублей, за что получила массу благодарностей.
Наверняка после такого обслуживания любой станет постоянным клиентом. Молодцы, очень рада увидеть такой прогресс.

Но вот поход в парикмахерский салон в Ялте этим летом меня очень огорчил.
Салон находился в неплохом месте и я записалась на стрижку по телефону, но когда прошла в здание, оказалось что сам салон находится   в подвальном помещении, куда даже мобильная связь с трудом пробивалась.
За стрижку мальчика, стрижку челки и полировку волос девочке, окраску волос мне и полировку волос слупили восемь тысяч рублей.
Для справки: полировка волос стоит в салонах от 500 до 1000 рублей.
Я провела в салоне несколько часов, никакого кофе мне не предлагали. Такую сумму отдала потому что растерялась и оторопела, ну и в сумочке у меня были деньги. Потом я поняла, что в процессе разговора мастер выяснила, что я приезжая и меня можно обдурить и ободрать, что и случилось. После я на фото вывески салона обнаружила, что цены написаны очень хитро со словом "от".
То-есть стрижка "от ----  рублей" , а потом на усмотрение мастера и так далее. Я наверно выглядела как лохушка и кошелек на ножках, поэтому меня и развели на деньги.



В общем, пока есть возможность, схожу я еще раз в салон в Сухуме и получу удовольствие от обслуживания. А если подумать, то в отпуске мы стараемся наверстать то, что иногда не успеваем сделать в течении года: подлечиться, привести себя в порядок, расслабиться, поэтому эти сферы услуг не менее важны для отдыхающих. А такое обслуживание, как в салоне в Ялте оставляет неприятный осадок после отдыха. Но опыт получен, будем иметь ввиду.

Как всегда желаю процветания и Абхазии и Крыму, чтобы каждый отдыхающий увозил с собой только позитивные эмоции и хорошие впечатления.
Tags: Абхазия, Крым, Сухум, Ялта, личное, сфера услуг
Subscribe
promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments