putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Шпроты, шпроты... У нас своих шпротов достаточно!

Калининградская область. Магазин рыбной продукции "За Родину".

Перед тем как писать этот рассказ о магазине рыболовецкого колхоза "За Родину" открыла баночку кальмаров и умяла, потому как на голодный желудок смотреть на эти фотографии очень сложно. )
Если бы перед поездкой не поманиторила сайты, то не знала бы ничего об этом магазинчике, находится он на пол-пути в Балтийск, нужно только свернуть вовремя и чуток проехать.

Здесь обязательно надо сделать возможность дегустации, цены на консервы вполне доступные, но не все знакомы с качеством и вкусом. Мы набрали продукции на 4500 рублей. Большую часть потратили на угря и подарочные наборы консерв. Подарочные наборы отличная идея, всем кому дарили они понравились до такой степени, что хранят и говорят, что жалко есть.











В магазине я спросила разрешения на съемку и мне не отказали, что в принципе верно. Если нечего скрывать, то чего бояться?










При покупке будьте внимательны, где то цена за килограмм, а где-то за 100 грамм.




Кроме угря мы еще купили большой кусок марлина.


























И отдел замороженной рыбы.









Из консерв мы взяли: шпроты, тунца, кальмаров и печень трески. Все очень вкусно, особенно печень трески. Любители печени знают как сложно найти хорошую консервированную печень, эта же просто идеальна.

Шпроты очень вкусные, не надо никаких зарубежных аналогов, в России есть свои шпроты.
Tags: Россия, морепродукты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Скат и закат.

    Сегодня впервые попробовала мясо копченого ската. Вкусно, но все равно тяжело себя пересилить, помню с таким же чувством я пробовала копченого…

  • Да не знаю я какими вилками едят рыбу...

    Просматривала тему с фотографиями еды, где один из фотографов возмущался,что к рыбе подали не те вилки и к белому вину не те бокалы, да еще и еда…

  • Едим акулу.

    Фух, еле справилась с ужином. В магазин давно не ездили и дома ни мяса, ни курицы. Только акула осталась и остатки мидий. Муж катрана не любит,…

  • Продолжение банкета.

    И вот знакомьтесь: лифер, форель и мойва горячего копчения. А тут форель полураздета.)) Вкуснятина, да.

  • Рыбный рынок и котейка.

    Успела сегодня на рыбный рынок, купила свежей ставридки и еще набрали копчёной рыбки, поэтому из ставрды пришлось сделать свежезамороженный вариант.…

  • Наконец то мойва...

    Обожаю мойву, но в последнее время в пачках под видом мойвы попадалась корюшка. Муж радовался, а я злилась. Купила наконец мойвочку. А к ней…

  • Ялтинский аквариум

    Ялтинский аквариум обнаружили случайно и застыли в изумлении, никогда не видела домики по которым струится вода.)) Конечно зашли посмотреть,…

  • Рыбный день.

    Мммм, сегодня я купила катрана и сельдь. Сельдь посолила и впервые в жизни пожарила. Очень нежная, жирная и костлявая.))) Лучше соленую…

  • Ура, рыбный день!

    Заскочила сегодня на рыбный рынок и не удержалась от покупок. Купила селёдку черноморскую, она конечно мелкая и не жирная, но зато свежая и я её уже…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments