putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Новости об Абхазии :"В Абхазии напали на отдыхающих из России."



Ну вот, Абхазия "прославилась" за счет "вежливости" своих жителей, отличная реклама отдыху в Абхазии. Слово "отличная" даже в кавычки брать не буду.
Мы едем в Абхазию отдыхать душой, наслаждаться природой, ностальгировать о былом, а натыкаемся на хамство, воровство, нападения.
А стоит ли так рисковать?
Это раньше отдых в Абхазии был дешев, каждый отдыхающий - желанный гость, но те времена прошли. Отдых дорог, фрукты-овощи в массе своей привозные, зато деньги скоро будут драть и за воздух.
Сезон 2016 заканчивается, скоро отдыхающие потянутся вереницами домой и будут планировать отдых на следующий сезон, делиться отзывами в сетях и хорошо, если хотя бы половина отзывов будет положительной.

Сама новость:

"Хозяева мини-отеля «Лерес» неподалеку от Пицунды в Абхазии устроили погоню за россиянами и избили главу семейства, который защищал жену и ребенка; по словам пострадавшей семейной пары, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина.

Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле «Лерес» неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его «разбираться» во двор. Когда разъяренный хозяин вызвал на подмогу своих друзей, пара решила уехать из отеля, передает телеканал Рен ТВ.

По словам пострадавших, их согласилась подвезти семья из Тольятти. Однако преследователи не думали отставать и нагнали отдыхающих около границы, когда машина с двумя семьями и малолетним ребенком встала в пробке. Четыре человека окружили машину и начали выкрикивать оскорбления. Молодой человек не выдержал и вступил в драку с агрессивной толпой.

На помощь сыну хозяина отеля и его друзьям пришли еще четыре человека. Россиянин отбивался благодаря навыкам боксирования. Окружающие не торопились разнимать дерущихся, даже когда конфликт переместился к посту ДПС.

Молодой человек получил сотрясение мозга, серьезные травмы головы, рассеченный нос и ушибы. Также дебоширы нанесли несколько ударов жене россиянина, которая вела съемку драки на телефон. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы по факту данного инцидента. Информация от блюстителей порядка относительно драки на границе пока не поступала."

Взгляд.

Следующая страница:

" В Абхазии местные жители избили туристов из-за замечания"

НТВ

Браво, продолжайте в том же духе, ведь надо помочь туркам вернуть отдыхающих с России!

Tags: Абхазии, нападение, новости, отдыхающие
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments