putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Прохожий...



Чего то вчера прочитала призыв поделиться о том каким был первый поцелуй и задумалась.
Делиться конечно не стала, вот еще... А человека того вспомнила. Подумалось:"Как он там?" и набрала ФИО в поисковике, на одноклашках он и "вылез".

У меня аккаунт на Одноклассниках совсем пустой, поэтому без зазрения совести полазила у него по фоткам, все равно не узнает, кто был в гостях.
Ну что сказать: симпатичный, не спился. Каждую его фотку какие то тетки обкудахтывают, только на фотографиях детей замолкают.)) Детки хорошие, на папу вообще не похожи.
Глаза у него потускнели, а раньше на Есенина смахивал.

Ну хорошо, что жив и здоров. Закрыла его профиль и вздохнула с облегчением, ведь повезло мне, что нас жизнь не связала. Мужа своего вечером увидела и опять порадовалась. Деток своих обняла: мальчика и девочку, кошку потискала. Вот это настоящее, моя жизнь. А прохожие прошли мимо - удачи им и семейного счастья.
Tags: воспоминания, личное, прохожий
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Зелёный лук.

    Вспомнилось сегодня, как нас выручал зелёный лук в одну из безденежных вёсен 90-ых. Помню тогда у нас вообще был полный звиздец с деньгами, даже всё…

  • Приморье...

    Как много еще мест, которые я не видела в России... Где-то посчастливилось проехать на поезде, где-то пожить, а какие то места только и видела на…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments