putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Сухум в декабре, самое время отдыхать.

Многие люде едут на юг только летом, большая охота у них жариться в сорокоградусную жару и купаться в теплом море. Но есть ценители отдыха в межсезонье, особенно когда внезапно отпуск выпадает на не самый теплый месяц.
Если вы не любитель заграницы и если не особо любите комфорт, то Абхазия вам понравится.

Про комфорт: в Абхазии мало где есть отопление, в основном обогреваются электрообогревателями, поэтому в домах достаточно прохладно, особенно ночью. А зимой к тому же часто выключают свет. Газа в Абхазии в Абхазии тоже нет, поэтому когда выключают свет, то нельзя подогреть даже чай.

Но зато в Абхазии в декабре бывает достаточно тепло и солнечно. Поэтому для комфорта можно жить в Сочи, а для разнообразия приехать в Абхазию погулять.
































Ну и конечно мандарины по настоящему поспевают зимой, а не осенью.












Впрочем в другие зимние месяцы тоже неплохо, вот например снимок сделан 31 января.





Хорошего отдыха где бы вы не решили отдохнуть!
Tags: декабрь, межсезонье, отдых в Абхазии, природа Абхазии
Subscribe

Posts from This Journal “межсезонье” Tag

  • Мартовская поездка в Бахчисарай

    Многие предпочитают ездить на юга в отпуск летом и по-моему упускают очень интересные моменты, которые не увидишь в высокий сезон, когда вокруг…

  • Судакский отдых

    В Судаке останавливаться мы совсем не хотели, в планах было переночевать в Феодосии и мчаться до Ялты. Но как обычно нашим планам было не…

  • Ноябрь в Приморском парке Нового Афона

    Из всех осенних месяцев самый неприятный - это ноябрь, поэтому если у вас выпал отпуск на ноябрь, то приезжайте в Сочи или в Абхазию. В это время вы…

  • Мандарины.

    Мандарины начинают созревать ближе к середине ноября, в декабре они еще более сладкие, но в Абхазии их продают уже в октябре, зелеными, дабы успеть…

  • И еще о внесезонье в Крыму. Судак.

    Были в Судаке и летом, но больно суетно там. Хоть и пишут некоторые блогеры из Украины, что мол раньше чуть ли не головах у друг-друга сидели, а…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments