putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Из старенького... 2012 год. Как мы вместо Тузлы попали на Чушку.

Я давно хотела побывать в Тамани и вот в 2012 году поездка состоялась,  водителя автомобиля-мужа подруги, мы заставили почти силком ехать пять часов из Ростова в Тамань, причем всего на полтора дня. Водитель был очень недоволен, так как мечтал на выходных полежать на диванчике с кальяном, а мы ему такой возможности не предоставили. И вот когда мы уже погуляли по Тамани и собрались ехать обратно, но озвучили дополнительное желание заехать на Тузлу, то он вероятно решил смухлевать и помчался в сторону Чушки. А что, тоже коса. Обман мы раскрыли только на месте.
Помню тогда я смотрела на Керчь и в думках  не было того, что еще пару годиков и мы пересечем этот пролив, что коса Чушка обзаведется прекрасной дорогой и все так изменится. Жаль конечно Тузлу в тот год не увидели, но в этом году съездили, посмотрели издали.))








Tags: 2012, Кубань, Тамань, Чушка, порт Кавказ
Subscribe
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments