putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Образовательный центр "Сириус" Сочи. Все лучшее детям!

Недавно показывали нашего президента, который посетил образовательный центр для одаренных детей "Сириус", прекрасная была идея все так здорово организовать. Раньше там был отель "Азимут", мы совершенно случайно там остановились в 2014 году в июне. Собирались в Крым, но возникли проблемы с машиной. А мы уже с чемоданами, баулами, не знаем что делать. Я предложила зависнуть на денек в Сочи и обмозговать проблемку. Взяли такси и поехали искать жилье, совершенно случайно из любопытства подъехали к "Азимуту" и поинтересовались ценами. Нам сообщили о скидке в 50%, которой мы с радостью воспользовались.
За 3000 рублей разместились в отличном полулюксе, мы впервые останавливались в таких условиях, радости было полные штаны.
Теперь там учатся и отдыхают дети, это радует.

Напротив гостиница "Богатырь" и "Сочи-парк".


Большая территория, пруд и бассейн, выход на современную  набережную.










Рядом Олимпийский парк.

Не побоюсь этого слова - прекрасная набережная. Современная, выложенная брусчаткой, с велодорожками.




Пляж. Народу маловато, так как это начало июня, поэтому и скидка была в отеле.











Не знаю уж как потеснили "Азимут" с такого прекрасного места, наверно сделали предложение, от которого невозможно было отказаться.)) Сейчас новой здание чуть в стороне и не с таким замечательным расположением.
Все лучшее детям! )))
Tags: "Сириус", Адлер, Большой Сочи, всё лучшее детям, президент
Subscribe
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments