putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Маленькие рассказики: "Клатч".



Как то нашла меня моя бывшая одноклассница и мы стали общаться в агенте.
В юности она нормальной девчонкой была, любознательной... Да и теперь вроде ей есть что рассказать интересного, ведь она много стран объездила. Но вот наше общение никак не складывалось, о странах она помнила только по шопингу и фотографии ее были однотипными: она крупным планом и кусочек какой-нибудь трудно узнаваемой достопримечательности.
Ну да ладно, общение худо-бедно протекало, пока она не стала выносить мне мозг информацией, что не может найти клатч к платью. Эти стенания продолжались целую неделю и невозможно было перевести разговор в другое русло.
Каюсь, я не выдержала и её заблокировала.
А вы общаетесь с занудными собеседниками?
Tags: вещи, личное, общение, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Еще одна история. Идеальная жена.

    Созрела еще на одну историю. С персонажем я не знакома лично, просто как то прочитала исповедь на форуме, а потом девушка удалила свое сообщение.…

  • Гражданский не брак.

    Рассказик. Болтали сегодня с девчонками на тему может ли считаться гражданский брак признанным союзом двух любящих людей, со всем вытекающими правами…

  • "Тряпочки".

    Есть пара минуточек рассказать еще одну историю. *** Мариса росла послушной девочкой и очень миленькой. Небольшого росточка, с кучерявыми…

  • Про любовь до гроба...

    Извиняюсь за ошибки, всё-таки я была троечницей. :) Может исправлю со временем. А пока расскажу историю из жизни. *** Была у нас в окружении…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments