putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Домохозяйство-моя мечта.

Прочитала дебаты по поводу домохозяек и ... не стала вступать в спор.)) Ну их, прилетит мне в голову пара булыжников, как потом жить то.



Я мечтаю быть домохозяйкой, для меня это удовольствие. Сидеть с детьми, готовить, что-то делать по дому, торчать в интернете, заниматься фотографией и другими интересными делами...
За моё декретное время я многому научилась: освоила фотошоп, немного векторную графику, научилась обрабатывать видео, отучилась заочно в академии, занималась фрилансом. Это если не считать домашних дел и постоянной готовки. Это было время свободы и огромного счастья, ведь я всегда была рядом с детьми.

Некоторые знакомые говорят: "Я не могу сидеть дома, я схожу с ума!". Мне это непонятно, ведь дом - это наш мир, где можно реализовать свои желания. Я понимаю, что на работу надо ходить, чтобы зарабатывать деньги в семейный бюджет, но работа не приносит мне такого чувства удовлетворения, которое может заменить мне счастье быть домашней хозяйкой.
Как то так. У вас какое мнение по этому вопросу? Утомляют ли домашние дела и домочадцы?
Tags: домохозяйство, думы-думные, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 15 лет совместной жизни.

    На самом деле 17, но в официальном браке 15. Сегодня у нас хрустальная свадьба, празднуем тихо, семьей и в Евпатории.

  • Завтра едем в Краснодар.

    Сегодня немного пофотографировала в Дендрарии, прекрасная там "бабочница", если честно, то лучше, чем мы видели в Никитском ботаническом.

  • Сегодняшнее...

    Хотели сегодня поехать на канатку, но ветер очень сильный, отложили поездку. На море шторм, хочу поехать пофоткать... С детьми лепили пельмени, я…

  • Наклеечки...

    Похоже, что у меня кризис какого то там возраста... Начала собирать наклейки по акции Магнита. Одинарная наклейка при покупке товара на сумму 250…

  • Минус один день...

    Пошел отчет прожитых дней в в предвкушении отпуска. Пока сборы не начались, обдумываю что взять с собой, как начать отдыхать и куда поехать. Насчет…

  • Не бросайте братьев меньших...

    По мотивам разговора с micoff насчет перевозки животных и упрощения этой самой перевозки в пределах России. В моем детстве всегда было много…

  • Бабушки-дедушки...

    Вчера пили кофе в кафе, а я наблюдала за людьми, ведь приехали отдыхающие и стало достаточно многолюдно. За одним из столиков сидели бабушка с…

  • Движение...

    Работы сейчас много, даже на выходных покоя нет. Сложно уже такой темп выдерживать, чай не молодая. Горсточку таблетосов с утра в рот закидываю и…

  • Через тернии...

    Впереди много интересного и большие планы, на пятилетку поставила себе серьезные задачи и буду потихоньку воплощать. В стоковом фото фантазирую и…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments