putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

В городе Сочи...



Люблю современный Сочи. Даже если я уже это писала, то все равно с удовольствием повторюсь.
Я не отдыхала в Сочи в сезон, поэтому не могу оценить удобства или неудобства отдыха в этом прекрасном городе. В сезон я вообще стараюсь уезжать севернее, а если не получается, то проводить больше времени дома в прохладе.

Не понимаю тех людей, которые тащатся в пекло на море и еще тащат с собой детей, еще больше не понимаю, когда они тащат в море детей после ливневых дождей, как будто не понимают сколько всякой дряни смыло с городов в море.

Вернусь к Сочи. На мой взгляд в Сочи очень много санаториев с современной лечебной базой и ехать в Сочи лучше в не сезон для лечения и спокойного отдыха. Город солнечный и теплый, практически постоянно цветущий, но своими пляжами не славится. Впрочем как Сочи как и Ялта для меня не "пляжные" города.
Плавать я люблю где-нибудь в диких местах, подальше от городов и народа. А вот отдыхать я люблю в цивилизации.

Есть люди, которые жалуются на недружелюбность сочинцев, но я не встречала недружелюбных. Люди как люди, работают и живут своей жизнью, никто не обязан прыгать перед отдыхающими на задних лапках.
Для жителей курортных городов сезонное время не самое приятное и чаще всего они ждут, когда наконец толпы отдыхающих поредеют и можно будет жить спокойно.
Честно говоря я и сама такая.

Чем еще хорош Сочи? К примеру вы можете значительно сэкономить, если доберетесь до знаменитой "Магнолии", где находится рынок кожаных и меховых вещей. Только торгуйтесь обязательно. Мои знакомые присмотрели шубку в "Снежной королеве" за 90 тыс., поехали в "Магнолию" и увидели похожую за 60, но сторговали за 40. Так что подумайте, может это хороший повод отдохнуть-подлечиться и приодеться на зиму.
Да, вы можете мне ответить, что можно слетать отдохнуть и приодеться в Турцию. Можно, не спорю. Но подлечиться в Турции вы сможете?

Недавно я заинтересовалась Арменией, так как в этой постсоветской республике я никогда не была. Оказывается из Сочи летают самолеты в Ереван, всего за час с копейками можно попасть в красивейшую страну. О, как!
Всё, я пока выдохлась.)) Не люблю много писать.
Tags: Сочи, отдых в России
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments