putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Гражданский не брак.

Рассказик. Болтали сегодня с девчонками на тему может ли считаться гражданский брак признанным союзом двух любящих людей, со всем вытекающими правами и обязанностями, а я вспомнила одну историю...

***

Работал у нас мужчина, красивый такой и холостой. Девчонки по нему сохли, а что им еще делать, как не сохнуть, тем более, что он на них особо внимания не обращал.
И вот как то он приехал с девушкой. Красивая брюнетка с длинными волосами и фарфоровой кожей. Ей и краситься то не надо было, такая была красота натуральная.

Зажили они счастливо гражданским стало быть браком. Никого это особо не волновало, живут и живут. Не, ну конечно интересно было когда свадебка то, тем более, что у девушки уже и пузико обозначилось, но любопытство никак нельзя было удовлетворить.

Казалось, что хочет этот мужчина побыть холостым максимально долго, прямо до последнего дотерпеть, пока девушке в род дом не приспичит. Пузико тем временем растет, у людей естественно и любопытство растет по поводу официального закрепления отношений, а мужчина все не спешит.

Ну и ничто не предвещало... В один прекрасный выходной день играл он в волейбол и упал. Да так упал, что прямо виском на камень. И всё.

Горе-беда, а девушка на последнем месяце в чужом городе, и вроде как никто она ему по закону. Нерожденное дитя вообще ни в чем не виновато.
Хорошо, что добрые люди помогли ей, пошли свидетелями, что он хотел на ней жениться и брачную процедуру совершили, расписали её с мертвым женихом. Как дальше она жила я не знаю, девушка уехала из города...

***

Тут девчонки на меня раскричались, что я вечно гадости им рассказываю.))) А я что, я ничего, просто жизнь такая.
Tags: жизненное, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • "Тряпочки".

    Есть пара минуточек рассказать еще одну историю. *** Мариса росла послушной девочкой и очень миленькой. Небольшого росточка, с кучерявыми…

  • Про любовь до гроба...

    Извиняюсь за ошибки, всё-таки я была троечницей. :) Может исправлю со временем. А пока расскажу историю из жизни. *** Была у нас в окружении…

  • Маленькие рассказики: "Клатч".

    Как то нашла меня моя бывшая одноклассница и мы стали общаться в агенте. В юности она нормальной девчонкой была, любознательной... Да и теперь…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments