putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Пляж Сухума в районе Айтара.

Не смотря на то, что убийство туриста всех потрясло, в Абхазии отдыхает не мало отдыхающих. Я с одобрением смотрю на тех, кто разместился в пансионатах и хороших отелях, все-таки так будет безопаснее. Один из популярных мест размещения - это пансионат "Айтар", у него большая и закрытая территория, своя столовая и прочее, даже часовня имеется. Говорят, что номера совковые, но в целом терпимо. Через дорогу одноименный ресторан и под ним неплохой пляжик.



На пляже все-таки меньше людей, чем было в прошлом году, когда мы с трудом там умещались. Но место нам нравится и стоянка радом охраняемая, что немаловажно.
Были и в ресторане, честно говоря с каждым разом еда меня там все больше огорчает, вкусная была пицца и спагетти карбонара. Жаль, что стейк из семги я даже не смогла доесть, так как он был просто сухой. Муж не стал есть шашлык, говорит вкус был пропавшего мяса. Увы.

Tags: Сухум
Subscribe

Posts from This Journal “Сухум” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments