putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Ездили за водичкой....

Периодически пьем воду из Мерхеульского источника, она считается очень полезной и на самом деле очень вкусная, пить много ее не рекомендуют, поэтому берем периодически. Кстати, если наливать ее в чайник, то в чайнике не появляется накипь, ну и в машину ее заливают.

Вот после каждого нашего приезда я жалуюсь на то, что в месте, которое часто посещают люди и туристы в том числе очень много мусора и нет урн. И может кто меня услышал наконец, у источника прибрались, кроме того стоят симпатичные голубенькие урночки.

Чертовски приятно, огромная благодарность тем, кто навел красоту! И может быть исполнится еще пожелание: хорошо бы побелить беседку и починить освещение, ведь там висела лампочка и освещала дорожку к источнику по ночам.
Tags: Мерхеул, источник
Subscribe

Posts from This Journal “Мерхеул” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments