putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Жил-был городской сумасшедший Марадона....

Весь Сухум знал его и отдыхающие часто встречали. Маленького роста, коренастый, с шапкой волос он порой пугал своим хриплым и громким голосом, но люди улыбались встречая его.

Вот и упокоился он в этом году, утонул в фонтане у кафе "Сказка".
Мир праху его...

Комментарий с Ютуба:"Марадона, покойся с миром.. ты был улыбкой и теплом нашего города..) тебя знают и любят многие поколения всех национальностей нашего края. каждый сухумский, сам город скорбит о такой утрате.. набережной Сухуми, проспекту Мира и тд, будет не хватать тебя.. не только в Абхазии, но и Тбилиси, Москва, Питер, Афины и многие другие города с грустной улыбкой провожают тебя, Марадона. Тебя будут помнить, рассказывать о тебе забавные байки.. ещё многие десятилетия память о тебе будет дарить людям улыбки. Шамиль, Царствия тебе небесного.."

Tags: Сухум, грустное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments