putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Новости Абхазии:" Утюг, пистолеты и ножи."

"В ночь с 30 на 31 июля в Гудаутском районе в поселке на Белой речке Хипста было совершено нападение на семью, переехавшую не так давно, в мае 2017 года, в Абхазию из г. Санкт-Петербург.

Как сообщили ApsnyLIFE соседи потерпевших, муж Анатолий и его жена Валентина Быковец с братом Вадимом, приехавшим погостить к супругам, делали в доме ремонт. По некоторым данным злоумышленники зашли в дом. Нападавших, вооруженных пистолетами и ножами, было трое. С целью выведать у потерпевших, где лежат сбережения, они сожгли женщине лицо утюгом, а ее мужа этим же утюгом ударили по голове. Брат рассказал, что деньги, приготовленные на ремонт дома, лежат в их автомобиле марки Volkswagen, припаркованном на улице. На нем злоумышленники и скрылись с добычей. Сейчас женщина находится в больнице, а мужчины в отделении милиции г.Гудаута.

По данным МВД РА нападение имело место, но подробностей пока не сообщают."

Источник
Tags: новости Абхазии
Subscribe

Posts from This Journal “новости Абхазии” Tag

promo putevika июнь 10, 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments