putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

"Если бы мясоеды вели себя, как веганы" и другие сценарии...

Оригинал взят у matveychev_oleg в Если бы мясоеды вели себя, как веганы





По поводу этого ролика, да и вообще по мотивам...

В последнее время очень много знакомых решило вести здоровый образ жизни. Бросают курить, пить, есть, занимаются спортом. Некоторые из них становятся веганами и целыми семьями поедают веганскую еду. Это все конечно на наших глазах, так как они коллеги по работе.

Из интересных персонажей:
1. Знакомый у которого очень полная жена, ну очень полная и низенького роста. Сам знакомый высокий парень, был не толстым, а средней упитанности. Жена у него решила похудеть и в итоге знакомый сейчас ходит как дрыщь, а она тот же колобок. В чем смысл похудания? Мне кажется она ест целыми днями, а когда муж приходит с работы, то устраивает представления под названием "здоровое питание".

2. Семейка веганов, работают вместе. Это нечто, просто какие то жвачные. Самое жвачное- это мужик-веган, он постоянно что-то жует. То семечки, то орешки, то изюм. Видно, что не наедается и пытается как то себя прокормить. Так и хочется ему сказать:"Да поешь мяса наконец!" Глава семьи веганов субтильная девушка с писклявым голосочком, но мне иногда кажется, что дома она орет вполне громогласно, иначе как мужика заставить питаться травой? Память у неё, как у курицы. Недавно так напортачила мне с документами, что хотелось запихнуть в нее тонну мясных блюд, чтобы она поела и накормила свой мозг.

3. Этот персонаж из бывших: бывший толстячок,бывший курильщик, бывший любитель выпить. Теперь спортсмен, высчитывает калории и устраивает себе разгрузочные дни. Каждый потерянный грамм для него в радость, но совсем отказаться от еды не может. В разгрузочные дни это голодный хищник, к нему лучше не подходить. Злость прямо хлещет из него, потому что он хочет есть. На выходные он позволяет себе вкусняшки, но лучше бы он голодал по выходным!

Я же ленивый поедала вкусненького, стараюсь конечно, чтобы еда была полезной и не страдаю от отсутствия сладкого, но и ограничивать себя в чем то не пытаюсь. Возможно и зря, но тогда вероятны варианты 1,2,3 и еще хуже в моей семье, потому что мой муж без мяса жить не умеет.
А вы ведете здоровый образ жизни? И как?
Tags: еда-я люблю тебя, разное
Subscribe

Posts from This Journal “еда-я люблю тебя” Tag

Buy for 20 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments