putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

И снова бздыхи...



К нормальным туристам и отдыхающим это название не имеет отношения, хотя можно накрутить разного из понятия "нормальный", для многих "норма" имеет разные величины.

Отдыхающих сейчас не мало, очень много пожилых тетенек, пожилых тетенек с дочками, пожилых тетенек с внуками, а так же мамаш с детьми. Семьи тоже приезжают, но их не так много.
Иногда просто выхожу "попялиться" на новых людей, бывают такие экземпляры, что потом долго не можешь их забыть.
К примеру идут с моря мать и дочь, дочери от 16 лет, она очень полная или даже если точнее, то очень крупная блондинка с весом за 110 кг. На ней тонкий обтягивающий черный (комбинезон?) или костюм для танцев, ткань настолько натянута, что он полу-прозрачный и демонстрирует всем трусики и полуприкрытую короткой шалькой грудь. Вот я думаю ходит ли она так в России или все-таки не рискует?

И еще мне интересно зачем туристы постоянно пьют? Где с ними не столкнешься, от них такой перегар, что хоть за стенки держись. Жара стоит страшная, они так от жары спасаются? И главное, что от этого их общительность и бесцеремонность в разы повышается, а осторожность вообще куда то пропадает.

Я не противник алкоголя, но ведь рядом с этими беспечными отдыхающими семенят их дети и внуки.
Как то побывала на экскурсии в новоафонских пещерах, куда туристы зашли после дегустации вина. Это было нечто. Под землей итак достаточно неприятно и душно, а тут еще запах алкоголя от всех. Причем видно, что половина из них явные гипертоники.

При переходе границы та же история: веселые туристы и перегар. То бутылки с вином разобьют, то наблюет кто-нибудь. В помещениях душно, кондиционеров нет, вот и случается всякое. Пока стоишь в очереди надышишься и только молишь свой желудок справиться со спазмами.

А вы как отдыхаете, так же весело или алкоголь только за ужином?
Считаете ли, что на отдыхе всё позволено?
Tags: бздыхи, думки-думные, разное, туристы
Subscribe

Posts from This Journal “бздыхи” Tag

  • Бздыхи

    " Этимология слова «бздыхи» неизвестна науке. Спросите любого ребенка в Веселом, кто такие бздыхи, он ответит: «Бздыхи —…

Buy for 20 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments