putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Минус один день...

Пошел отчет прожитых дней в в предвкушении отпуска. Пока сборы не начались, обдумываю что взять с собой, как начать отдыхать и куда поехать. Насчет куда поехать боюсь пока планировать основательно, как всегда что-нибудь, да не получится. Из самого реального- это посещение Сочи-парка и поющих фонтанов. Еще в программе Красная поляна. Это минимум.

Надо подчистить ноут, так как я его буду брать с собой, чтобы сбрасывать фотки. Планирую много фотографировать и снимать видео. Поэтому нужно будет покупать штатив. И пульт.

С объективами в этом году получше, поэтому и ожидания велики.

И это только творческие ожидания, а сколько бумаго-марательных дел... Но не буду о грустном пока, посмотрим на сочинскую бюрократию поближе и совсем скоро.

А пока продолжаю "юзать" мультипекарь. Дочь его уже освоила, готовит завтраки. Я сейчас на гриле готовлю куриное филе детям и мясо мужу. Очень удобно. Возьму его в отпуск непременно. Все насадки брать не буду, только самые нужные. Еще хочу докупить насадку для омлетов.

Стоки не бросаю, нет. Вчера посидела-позагружала чуток. Фоток еще очень мало, но и времени ведь тоже.

А это Приморский пейзаж, просто для фона.

Tags: личное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Утро ясное...

    Вот такая утренняя продажа. Вчера составляла маршрут путешествия по Крыму, сегодня буду корректировать. Главное, чтобы дождливые дни не помешали…

  • Бабки на лавке.

    Бродила сегодня по сухумскому рынку, уже под закрытие, многие продавцы были уже хмельными. Конечно шли политические дебаты. Одна бабка уже разошлась…

  • Про яндекс-дзен.

    Честно говоря немного сомневаюсь, что это хорошая идея. Я понимаю, что в моей ленте то направление, что меня интересует: путешествия, дизайн квартир…

  • Творческое...

    Вчера "на коленке" сотворила такой фэнтезийный фончик. Пока я его делала сын сидел рядом, смотрел на процесс и рассказывал о своих мечтах. А…

  • Осваиваю новые пространства.

    Зарегистрировалась на новых сайтах, в том числе и на https://500px.com Осваиваю новые пространства. Такое чувство, что прыгаю в уходящий поезд...…

  • Люблю, когда бьется посуда.

    Муж разбил бокал и разнервничался, для него это чуть ли не трагедия. А я люблю бой посуды, это к переменам, новым покупкам. Если бы я жалела посуду,…

  • Письмецо в конверте...

    Начальник поручил отправить письмо, не электронное, а бумажное. Притащил конверт, дал адрес для заполнения и стоит над душой, смотрит как…

  • Для салатика сойдет...

    Встречаю иногда такие отзывы о продуктах: "Колбаска конечно г-но, но для салатика сойдет..." и придумываю продолжение:" ... салатик конечно г-но, но…

  • Глупый эксперимент ненормальной мамы.

    Каюсь. В общем такая история: иду я по супермаркету и вижу отца с маленьким сыном (6-7 лет), сын видно сильно достал отца и тот ему что-то резкое…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments