putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Минус один день...

Пошел отчет прожитых дней в в предвкушении отпуска. Пока сборы не начались, обдумываю что взять с собой, как начать отдыхать и куда поехать. Насчет куда поехать боюсь пока планировать основательно, как всегда что-нибудь, да не получится. Из самого реального- это посещение Сочи-парка и поющих фонтанов. Еще в программе Красная поляна. Это минимум.

Надо подчистить ноут, так как я его буду брать с собой, чтобы сбрасывать фотки. Планирую много фотографировать и снимать видео. Поэтому нужно будет покупать штатив. И пульт.

С объективами в этом году получше, поэтому и ожидания велики.

И это только творческие ожидания, а сколько бумаго-марательных дел... Но не буду о грустном пока, посмотрим на сочинскую бюрократию поближе и совсем скоро.

А пока продолжаю "юзать" мультипекарь. Дочь его уже освоила, готовит завтраки. Я сейчас на гриле готовлю куриное филе детям и мясо мужу. Очень удобно. Возьму его в отпуск непременно. Все насадки брать не буду, только самые нужные. Еще хочу докупить насадку для омлетов.

Стоки не бросаю, нет. Вчера посидела-позагружала чуток. Фоток еще очень мало, но и времени ведь тоже.

А это Приморский пейзаж, просто для фона.

Tags: личное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Артефакты автопанорамы.

  • 59 тысяч дизлайков для КВН против 12 тысяч лайков...

    Смотрели недавно КВН, смеялись, но не часто. Чувство было такое, что нас лишили праздника. А в финале вообще был провал, поэтому и зрители так…

  • Незваные гости

    Возвращаемся сегодня с прогулки и на одной из дверей в подъезде вижу листок с каким то текстом, я очень любопытная и если текст на всеобщем…

  • Когда увидел вора...

    Недавно в магазине видела молодую симпатичную пару... воров. Схема была такая: девушка стоит вдалеке от продуктов в ожидании. Молодой человек…

  • Тяжело быть паникёром.

    Едем сегодня по Золотому мосту, пробка, движемся еле-еле, куча машин... И тут на меня паника надвинулась, а вдруг мост не выдержит? Все оборвется,…

  • Случай на прогулке. Чайки и *удак.

    Гуляем по набережной и обращаем внимание на то, что на столбах сидят две чайки. Прикольно так сидят: их две и столба два. Проходит мимо семья:…

  • Ну вот и начались школьные деньки...

    Дети пошли в школу. Школа не новая, но с ремонтом, очень уютная. Мне понравились классы, учителя, распорядок. Но не успел начаться новый учебный…

  • Простота хуже воровства...

    Неожиданно, но столкнулась с подтверждением пословицы. Дело в следующем: недавно получили контейнер с вещами, мебели у нас не особо много, так как…

  • Владивосток. Языковой барьер.

    Стою сегодня на пешеходном переходе и ко мне обращается молоденькая азиатка на английском языке, тычет пальцем в карту и что-то спрашивает. И тут…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments