putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Минус три.

День, а точнее раннее утро началось с ужасной погоды, громыхало и сверкало так, что я с пяти утра больше не уснула. Свет отключили и я разбирала фотки на ноуте. Конечно не выспалась, но хоть с пользой.
Хотела выйти на балкон и сфотографировать это безобразие, но побоялась.

День прошел в суматохе, собирала разные справки-бумажки. Бюрократическая волокита сожрала все рабочее время.
Пришла домой и стала готовить ужин, сыну сварила манную кашку (да и сама с удовольствием полопала на ходу), дочери отварила картофель, мужу готовлю жаркое. А себе достала великолепные куриные желудки, которые кроме меня никто не ест. В общем сейчас кааак потушу и буду питаться ими до воскресенья.

Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Тяжело быть паникёром.

    Едем сегодня по Золотому мосту, пробка, движемся еле-еле, куча машин... И тут на меня паника надвинулась, а вдруг мост не выдержит? Все оборвется,…

  • Случай на прогулке. Чайки и *удак.

    Гуляем по набережной и обращаем внимание на то, что на столбах сидят две чайки. Прикольно так сидят: их две и столба два. Проходит мимо семья:…

  • Ну вот и начались школьные деньки...

    Дети пошли в школу. Школа не новая, но с ремонтом, очень уютная. Мне понравились классы, учителя, распорядок. Но не успел начаться новый учебный…

  • Простота хуже воровства...

    Неожиданно, но столкнулась с подтверждением пословицы. Дело в следующем: недавно получили контейнер с вещами, мебели у нас не особо много, так как…

  • Владивосток. Языковой барьер.

    Стою сегодня на пешеходном переходе и ко мне обращается молоденькая азиатка на английском языке, тычет пальцем в карту и что-то спрашивает. И тут…

  • Сегодняшнее. Банки.

    Сегодня пришлось посетить два банка по разным причинам. В одном банке почему то резервные деньги с карты слетели на счет, а в другом надо было…

  • Владивосток. Впечатления.

    Во Владивостоке очень много иностранцев, даже не столько китайцев и корейцев, как узбеков, таджиков и прочих азиатских жителей СНГ, но вывески в…

  • Улыбка "Тавриды".

    На снимках из космоса появился смайлик у трассы "Таврида", предполагают, что его выкопали рабочие. Мое мнение: надо поставить памятник у Крымского…

  • Жара и холод на побережье Черного моря.

    Прочитала историю о том, что девочка впала в кому после купания, правда написали о том, что она глотнула морской воды, а потом мельком обозначили,…

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments