putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Сочинский лохотрон в аренде жилья.



Квартиры для аренды часто подбираю на авито, редко промахивалась, так как в среднем ценовом диапазоне и выше него фотографии обычно соответствуют действительности.

И вот выбрала квартирку в ЖК "Парк Горького", так как мне нравится сам район и рядом есть все необходимое.
Квартира двухкомнатная, уютная. Можно с животными и есть парковка. Позвонила, цену чуть повысили, так как мы останавливались на два дня. Ну ладно, не 3000 руб, а 3500 за сутки. В бархатный сезон это терпимо.

Поездили по делам, во второй половине дня встречаемся с хозяином и идем на осмотр квартиры и тут недоумение, квартира не двухкомнатная, а студия. На мой вопрос о несоответствии хозяин смущено заявляет, что все другие варианты у него закончились и есть эта студия.

Печалька, но делать нечего, искать снова жилье нереально и дети уже устали. Квартирка уже изрядно ушатана, но вид из окна радует.
Чуть позже начались квесты:"Найди штопор и открывалку"; "Подбери постельное по цвету" и "Чертова бабулька".

Квест первый.



Если помните, то я уже писала об аренде жилья и отсутствие штопора и открывалки не самый приятный сюрприз.

Квест второй.






Это бонус.



Квест третий.

Где-то в десять вечера пропал свет, к этому времени у нас был выключен телевизор, дети уже укладывались спать, да и мы подустали. Поэтому пощелкали тумблерами и легли спать. Около полуночи меня разбудила смска с вопросом:" У вас телевизор громко работает, а то бабушка снизу жалуется?".
Спросонья набираю ответ, что мы вообще уже спим, а работать громко нечему, так как нет света.

Утром с помощью консьержки выясняется, что на рубильнике в общем коридоре, кто то выломал тумблер квартиры и отключил нам свет. Кое-как все подключили и уехали по делам.
К счастью на вторую ночь таких сюрпризов не было, мы легли чуть попозже и полюбовались ночными видами.




Двор этого ЖК.










Что о самом ЖК "Парк Горького" могу сказать. Дом бизнес класса, проход по чипам и карточкам, очень удобный. Консьержка дежурит регулярно,есть зеленая зона недоступная для машин и спортивный городок. Ночью шумновато.






Вот такая история.
Tags: Сочи, аренда квартиры
Subscribe

Posts from This Journal “аренда квартиры” Tag

promo nemihail 19:01, yesterday 74
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments