putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Профуканный закат в Имеретинской бухте.

К сожалению световой день уже очень короткий, темнеет в 18:30. В общем, пока мы собирались в орнитологический парк начало садиться солнце. Мне бы хоть закат ухватить, тем более, что солнце было огромное, но красивое...
Поехали к закату к Имеретинской бухте, я видела рядом симпатичное место с парковкой, но нет же, водителю автомобиля показалось, что проехать надо проехать дальше и будет лучше...



В общем приехали мы к Имеретинскому порту, а там уже и солнце село и к морю не подойти...

Поехали мы обратно.










Вот прямо где я показывала ему прекрасная парковка, час бесплатно, потом 50 рублей за каждый час. Это практически даром.
Припарковались и пошли гулять. Пляж в этом месте практически отсутствует, а если говорить точнее, то не совсем у моря. У моря картина такая.









А на берегу уже и пляж и место с песочком для пляжного волейбола. Даже интересно стало откуда они такой белый песочек привезли. Фотографировать не стала, так как уже не особо было видно.



















До мало-мальского пляжа надо было немного пройти пешочком.



















Сын с мужем тоже купались, говорят отличная водичка, а мы с дочерью болеем, поэтому сидели на берегу.
















При желании можно взять велосипед и проехаться в сторону пляжа Олимпийского парка, прокат на каждом шагу и хорошая велодорожка, плохо что иногда проезжающие выезжают на пешеходную зону.















Это место нам очень понравилось, решили как-нибудь приехать сюда посидеть в кафе.







Tags: Имеретинка, Сочи, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments