putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Квартирный ответ: шторы.

Помните какую цену нам заломили за шитье штор в одну комнату? Более 7 тыр. Вчера заехали в Леруа Мерлен и купили шторы и тюль в две комнаты на 10 тыр. В спальню нужный нам блекаут (светонепроницаемые) , а в детскую шторы подешевле. Ну и тюль на три окна. И я очень довольна. Ну еще довольна тем, что купила разные баночки для специй и прочие интересные штуки на рейлинги бронзового цвета. В Сочи этих баночек я не нашла, так что с почином приятным себя поздравляю. От Икеи не в восторге, купила там брусничное варенье и игрушки детям. Одна у меня сохнет по совам, а второй по кошкам, в общем сову и котенка купила. Обожаю крупные города и магазины, мне этого не хватало.
Tags: Краснодар, квартирный ответ, шторы
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный ответ” Tag

  • Рождение кладовки.

    Как я уже и писала, съездили в Краснодар и купили в икее кладовую систему Алгот. Вчера муж её уже установил. Размеры кладовой 2,12-1,32-2,75(высота).…

  • Квартирный ответ: кухонный стол и стулья.

    А ведь сколько споров было насчет этого и вот итог. Два таких стула из натурального дерева.Сидеть очень удобно. И две табуретки. Деревянный…

Buy for 20 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments