putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Краснодар уже не торт?

Когда-нибудь и на моей улице перевернется машина с тортами...

"Утром 5 октября в краевой столице улица оказалась усыпана сладостями после ДТП.

Фургон, перевозивший торты, столкнулся с легковушкой Hyundai на перекрестке улиц Шевченко и Ковтюха. От удара дверцы фургона распахнулись, и оттуда вывалились упаковки с кондитерскими сладостями. Краснодарцы отмечают, что произошедшее можно охарактеризовать как живое воплощение известной поговорки «И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками».

Второго участника ДТП выбросило с проезжей части, он врезался в дерево. Как сообщают очевидцы, из людей никто не пострадал, за исключением сладкоежек, которые при наблюдении такой картины впали в уныние, отмечают пользователи. "

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/tortami-zavalilo-proezzhuyu-chast-v-krasnodare-pos-890114
"

Муж нервничает в пробках, я его спрашиваю не разочаровался ли он в Краснодаре, может планировать покупку квартиры в другом городе? Отвечает, что нет. Нравится город.:)

Ну и еще наверно нам повезло с районом и с квартирой. Когда ночевали у родителей в пятиэтажке очень замерзли, а в квартире в новом доме очень комфортно и даже душновато ночью, сегодня ночью вставала, чтобы проветрить комнату. Очень хочу квартирку, но пока надо немного рассчитаться по кредиту за машину.
А район бы поближе к новому парку, очень красивый район. Сегодня планируем там погулять.
Tags: Краснодар
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments